Мебель для маленькой квартиры

Интерьеры 04-дек, 01;50 11

мебель для маленкой квартиры в Туле - магазин Мебельный Рай 

Часто мы вынуждены сталкиваться с ситуацией, когда нам приходится жить с семьёй в небольшой квартире. Однако даже в этом случае нам хочется, чтобы её обстановка была удобной и в то же время красивой и индивидуальной.

В условиях экономии полезного пространства порой бывает важно выгадать даже лишних несколько сантиметров. Рациональное использование доступной площади становится в таком случае основополагающим принципом при создании интерьера вашей квартиры. Хорошим решением в таком случае станет мебель, сочетающая в себе несколько функций, как например спальный угловой диван.

Ведь среди его преимуществ не последнее место занимает то, что он, при всей своей вместительности, потребует для себя совсем немного места в комнате. Более того, не совсем привычная конструкция, отличная от классического дивана или кровати, предоставляет больший простор для различных вариантов при поиске участка, где его можно разместить. Не следует забывать и об основном его назначении.

Спальный угловой диван

Спальный угловой диван может выступать одновременно в качестве кровати ночью, и в качестве дивана днём. Вы сможете организовать вокруг него зону отдыха, чтобы вечером провести время с семьёй, да даже просто посидеть на нём перед телевизором или отдохнуть с книгой или газетой после работы. При этом постельное бельё можно будет убирать в ящики. Ночью же спальный угловой диван прекрасно послужит вам в ином своём качестве. При этом он достаточно удобен и комфортен.

Проверенным способом решения проблемы недостатка места, когда комната вынужденно объединяет в себе функции спальни и гостиной, является кресло кровать. Сразу следует отметить, что на кресло кровать цена сравнительно невелика. Это – одна из причин, по которым этот предмет мебели так популярен у молодых семей. На такой кровати может, к примеру, спать ребёнок, но, в сущности, она будет достаточно удобна и для взрослого человека.

Днём же она с лёгкостью трансформируется в аккуратное небольшое кресло, а постельное бельё убирается внутрь. Если вы решились на такую покупку, следует учесть, что, хотя, как уже говорилось, на кресло кровать цена обычно не слишком высока, она может оказаться выше цены на обычное кресло.

Однако существенно выгоднее порой приобрести кресло-кровать, а не два соответствующих предмета мебели по отдельности. Удобно кресло-кровать и в качестве дополнительного спального места для гостей или внезапно приехавших родственников, решивших остановиться у вас.

Консультации и заказ в Мебельном Рае по телефонам:
8 (4872) 50-30-09 7 (960) 608 99-36 contact@el-furniture.ru Мебельный Рай
Городской Мобильный Обратная связь Интернет-магазин