Хабиб неоспоримый чемпион

Идеи Для Бизнеса 12-сен, 12;08 0



Хабиб постоянно выигрывает, и даже у нас в стране многие его хейтят, мол, он дерется только в партере, а в стойке не может, бои не зрелищные, нет нокаутов. Я хочу провести некую параллель с историей мира.

Думаю, все знают у нас в стране, кто такой Кутузов, и что он за свою жизнь не проиграл ни одной битвы. У нас в истории его биографии уделено особое внимание. Один из первых моих наставников в бизнесе говорил мне всегда: “абсолютно в любом вопросе ты должен слушать мнение разных сторон, смотреть на несколько точек зрений, а не только одно мнение”. Примерно в 20-22 года я начал изучать биографии великих людей из разных источников, чтобы посмотреть, как их описывают в разных странах. Как раз интересное описание на западе у Кутузова.

Его там недолюбливают, так как он в бою использовал крысятские схемы, не бился на полях лоб в лоб, а хитростью выигрывал битвы. Так и у нас могут на Кутузова наговаривать. Но большинство не понимает, что была война, в которой есть победитель и проигравший. Если проигрываешь войну, то умирают сотни тысяч человек, жены, дети и старики становятся условнорабами. И когда стоит вопрос, сохранить жизни большого кол-ва людей, выиграть войну и получение мира на своей земле, то все средства хороши для победы. Это война. Или ты, или тебя. Дашь слабину, ею воспользуются.

И если вернутся к Хабибу, то здесь все тоже самое. Зачем ему драться в стойке Зачем ему кулаком нокаутировать соперника ММА это такой вид спорта, в котором встречаются бойцы со всего мира с разными техниками боя. Если ты считаешь себя лучшим, считаешь свой вид единоборств совершенным, так докажи это. Ты ударник Ну выруби борца. Кутузова также провоцировали в битвах воевать по правилам запада, на тех условиях, на которых было им комфортно. А Кутузов отвечал на провокацию просто: “Есть две армии по 50 000 человек. У запада своя тактика, у нас своя. Есть поле боя, каждый драться будет своей тактикой, посмотрим, у кого она лучше, победит сильнейший”

Поэтому глупо что-то предъявлять Хабибу. Он неоспоримый чемпион. Кто не согласен, то тот должен его одолеть своею тактикой. Не можешь Тогда молчи.