Жизнь по бартеру или спасибо таргетированной рекламе…

Идеи Для Бизнеса 12-сен, 12;08 0



Меня часто спрашивают, почему я советую начинать зарабатывать в интернете именно с таргетированной рекламы. Ниже я опишу еще одну из причин, почему стоит обучаться рекламе.

Да, на ней можно заработать, но еще можно получать услуги и товары по бартеру, настраивая рекламу. Сейчас приведу несколько примеров из жизни:

-Мой бывший партнер по бизнесу делал свадьбу в одном из самых дорогих мест у нас в городе, в знаменитом ресторане “ Метрополь”. Аренда данного ресторана стоит очень дорого, как и сама еда в нем. Но представляете, он смог договориться с ними по бартеру взамен настройки им рекламы через таргет. Владельцы ресторана люди со старой закалкой, из 90-х, и их обычный парень смог убедить поработать по бартеру, за рекламу. Экономия только на помещении свыше 700 000. У него почти все было по бартеру, и тем самым на свадьбе сэкономил больше миллиона, и при этом на рекламу потратили пару месяцев. Экономия на свадьбе только больше 1 млн, это считайте дополнительный доход 80-100к в месяц стабильно. Неплохо

-Моя помощница аналогично смогла со многими договориться по бартеру на своей свадьбе и сэкономить больше 100к рублей, продажник из команды долгое время настраивал рекламу доставке готовойеды на дом, аналогу гроуфут, по бартеру, за еду. Также ребята из команды работали по бартеру и с нашими текущими клиентами, мы за настройку рекламы с них не брали, а за это они делали двери и потолки, в обмен за трафик. От этого было выгодно всем.

Вы можете брать за настройку рекламы 20 000 рублей, как это делаем мы, а можете называть эти ценники в тех местах, в которые постоянно ходите или покупаете там что-то, например в спортзал. У вас доход в месяц с рекламы 100 000 рублей, цена зала 20 000 рублей. Спрашивается, зачем платить за него Если можно договориться за абонемент на год понастраивать рекламу месяц, показать результаты, получить бесплатный абонемент и последующие месяцы настраивать уже за 20 000 рублей или за дополнительные услуги в зале. Есть такие примеры среди учеников.

Я не хочу писать большой пост сегодня, чтобы вас не нагружать, но профессия таргетолог очень полезная. Вы на ней хорошо зарабатываете, вы развиваетесь и не только в одной сфере и почти любую услугу, которой пользуетесь в жизни, можете получать бесплатно всего лишь за пару часов трат своего времени. Я этим тоже промышлял в начале своего