???? Валера Тимошенко пострадал при пожаре в трехмесячном возрасте. Ожогами было повреждено 50% поверхности тела, особенно повреждены голова малыша и правая ручка. Кисть частично пришлось ампутировать. Мальчик выжил, несмотря на маленький возраст и огромн

Интересное 03-сен, 20;56 0



Скоро Валере исполнится 3 года. Практически все это время он борется с последствиями тех ожогов. Для того, чтобы в дальнейшем ребенок мог писать, проводятся этапные операции по восстановлению правой кисти. Уже выделен большой палец и часть фаланги указательного. Валере показаны еще несколько операций на правой ручке, а затем протезирование.

Сейчас Валера нуждается в курсе санаторной реабилитации. Требуется разнообразное физиотерапевтическое лечение, бальнеолечение, а также обследование узких специалистов.

Курс лечения в бальнеологическом санатории по разряду «Мама + малыш» с интенсивным курсом физиотерапии на 12 дней вместе с дорогойстоит 97 100 рублей. Мальчику также крайне необходим курс противорубцовой терапии на ближайшие три месяца. Стоимость препаратов «Ферменкол», противорубцовых силиконовых пластырей, а также лекарств на три месяца - составляет 75 000 рублей.

Малыш пережил в своей маленькой жизни очень многое. Сейчас Валере очень нужна ваша помощь.

???? Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200.

???? Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Валере Тимошенко»)

????или используйте платежную форму ниже