Привет из Нью-Йорка ! Тут Здислав! Я сегодня подготовил для тебя book a day от Лора Шрофф и Алекс Тресниовски "Невидимая нить Встреча, которая изменила все"

Идеи Для Бизнеса 02-сен, 16;00 0


«Невидимая нить» рассказывает нам историю о невероятной встрече и еще более невероятной дружбе между успешной бизнес-леди и нищим мальчишкой – дружбу, которая навсегда изменила их жизни.

Об авторах:
Лора Шрофф – бывший исполнительный директор по рекламе множества изданий, в том числе USA Today, People Magazine и InStyle.
Алекс Тресниовски – один из основных писателей журнала People, а также автор The Vendetta, вдохновившей Майкла Манна на Public Enemies в 2009. Среди других его книг - Labor of Loveи When Life Gives You Lemons.

P.S. Если ты считаешь мой труд достойным и я сохраняю кучу времени, сил и терпения, чтобы тебе не пришлось читать книгу целиком, а по технике умночтения читать только главное, то подписывайся на канал, в который ты сейчас попадешь читай продолжение самого главного!

P.P.S. Будь сильным, спасибо за твое время и что вообще остановился и прочитал этот пост! Ты один из немногих у кого все получится! Здислав Ковчик.