ГРИБНОЙ СУП С ПЕРЛОВКОЙ

Рецепты 27-авг, 16;00 0


Ингредиенты 
1 шт. - репчатый лук, нарезанный кубиками 
2 зубчика - чеснока, измельчить 
1 шт.- картофель, нарезанный кубиком 
1 шт.- морковь, нарезанная 
100 г - перловки
1 л - воды 
1 ст. л.- масла 
500 гр.- грибов
2 ст. л.- нарезанного свежего укропа
соль - по вкусу 
перец - по вкусу 

Приготовление:
Перловку замочить на ночь.
Обжарить на масле на среднем огне лук и чеснок до мягкости.
Затем добавьте морковь, картофель, перловку, оставшиеся овощи и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить от 20 до 30 минут. 
Отдельно обжарить грибы. 
Добавить в суп грибы и укроп,приправьте по