Торт на скорую руку 

Рецепты 23-авг, 15;56 0


Ингредиенты

Для теста:
● молоко – один стакан;
● сахарный песок – 2 стакана;
● пшеничная мука – 3 стакана; 
● ванильный сахар – один пакетик;
● куриные яйца – 3 шт.;
● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
● какао-порошок – 3 стол. ложки.

Для крема:
● сливки (любой жирности) – 250 мл;
● сахарный песок – один стакан;
● сметана (любой жирности) – 250 мл;
● йогурт (любой жирности) – 250 мл.

Приготовление:

1. Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.
2. Смешиваем разрыхлитель теста с мукой.
3. далее все компоненты, которые нам нужны для приготовления теста, смешиваем друг с другом. Должно получиться тесто средней густоты.
4. Включаемдуховку и прогреваем ее до 200 градусов.
5. Тесто помещаем в форму для запекания и выпекаем наш торт в духовке до готовности.
6. Даем готовому коржу остыть и после этого разрезаем его вдоль на две части.
7. Готовим крем. Для этого:
- взбиваем до пышности сметану с сахаром;
- к сметане добавляем йогурт;
- отдельно взбиваем миксером сливки;
- далее обе массы смешиваем друг с другом.
8. Оба коржа обильно промазываем кремом.
9. Украсить торт можно в произвольном порядке, тем, что вам больше по вкусу – это могут быть орехи, шоколад, ягоды, фрукты, конфитюр, кокосовая стружка, глазурь и так далее.
Торт на скорую руку готов! Приятного Вам