Шашлык из курицы в духовке 

Рецепты 22-авг, 00;00 0


Ингредиенты: 
-Филе курицы — 2 Штуки 
-Растительное масло — 2 Ст. ложки 
-Чеснок — 2 Зубчика 
-Сахар — 1 Ст. ложка 
-Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) 
-Соевый соус — 1 Ст. ложка 
-Перец чили, соль — - По вкусу 

Приготовление: 
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. 
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительногомасла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. 
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. 
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. 
Приятного