Капустная запеканка с фаршем

Рецепты 20-авг, 05;00 0


Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Капуста - 300 г
Лук - 1 шт
Йогурт натуральный - 200 г
Яйца - 3 шт
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Сыр нежирный - 50 г 
Соль, перец - по вкусу 
Манка - 2 ст.л 

Приготовление:
Куриное филе перемолоть на фарш. Капусту шинкуем как можно мельче. Луковицу нарезаем мелкими кубиками. К измельченной капусте добавляем нарезанный лук, фарш, яйца, йогурт, муку, соль, перец. Все тщательноперемешиваем до получения однородной массы.
Полученное тесто выливаем в форму диаметром 20-22см, смазанную маслом и щедро посыпанную манкой.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут, следите, чтоб запеканка не подгорела.
Затем достаем ее, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на несколько минут (до образования золотистой сырной корочки).

Приятного