МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В СОЕВОМ СОУСЕ 

Рецепты 18-авг, 10;28 0


Пикантные и невероятно вкусные

Ингредиенты:
1/2 кг.- куриных желудочков;
1 луковица;
5 зубчиков - чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана - подсолнечного масла;
1 ст. л. - соевого соуса;
пучок - укропа;
соль и перец - по вкусу.

Приготовление:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезатьтонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке. Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы