Рагу по-мексикански 

Рецепты 17-авг, 23;56 0



Ингредиенты: 

Куриное филе — 500 г 
Помидоры — 2-3 шт. 
Сладкий перец — 2-3 шт 
Морковь — 2-3 шт. 
Кукуруза (консервированная, замороженная или свежая) — 350 г 
Красная фасоль (консервированная, замороженная или свежая ) — 350 г 
Репчатый лук — 2 шт. 
Соль — по вкусу 
Растительное масло — по вкусу 
Корица — по вкусу 
Сушеный чеснок — по вкусу 
Сушеная паприка — по вкусу 
Сушеный молотый томат — по вкусу 
Молотый перец чили — по вкусу 

Приготовление: 

1. Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне. 
2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку. 
3.Сладкий перец очистить от семян, порезать четверть-кольцами, добавить к овощам. 
4. Помидоры порезать четверть-кольцами, добавить к овощам. 
5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). 
6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи. 
7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «утонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут. 

Приятного