Привет, тут с тобой снова Здислав. Мне нравиться очень слово "Основатель" и его смысл, потому что это человек, который снова и снова делает то, что должно быть сделано, когда все остальные уже опустили бы руки! Я тебе предлагаю никогда не останавливаться

Идеи Для Бизнеса 15-авг, 14;28 0


«Вершина доверия» объясняет, почему доверие - это не только необходимое условие для счастливой личной жизни, но основополагающий фактор успешного бизнеса и деловых отношений. В книге излагаются и обсуждаются восемь так называемых «столпов доверия» и утверждается, что эти принципы должны лежать в основе ваших ежедневных действий, чтобы получить то, что автор называет «Вершиной доверия». В книге также описывается, как восстановить доверие после того, как оно было подорвано.

Об авторе Дэвид Хорсэйджер - бизнес-консультант по стратегии и ведущий спикер. Из своего личного опыта в качестве директора K-Life Inc. и основателя Special Delivery Productions он узнал, какважно умение завоевывать доверие для успеха в бизнесе. Хорсэйджер также работает в качестве помощника профессора по программе организационного лидерства для выпускников Bethel University.

P.S. Если ты считаешь мой труд достойным и я сохраняю кучу времени, сил и терпения, чтобы тебе не пришлось читать книгу целиком, а по технике умночтения читать только главное, то подписывайся на канал, в который ты сейчас попадешь читай продолжение самого главного!

P.P.S. Будь сильным, спасибо за твое время и что вообще остановился и прочитал этот пост! Ты один из немногих у кого все получится! Здислав Ковчик.