10 фильмов, которые вдохновляют ????

Идеи Для Бизнеса 06-июл, 18;28 0



1) В погоне за счастьем
Никому не позволяй говорить, будто ты чего-то не можешь… У тебя есть мечта — защищай ее.
История будущего миллионера Криса Гарднера начинается с решения стать брокером. Ему предстоит полгода проходить обучение. При этом за работу герою не светит ни цента. Нюанс в том, что у Криса нет денег, куча долгов и пятилетний сын на руках. Ситуация усугубляется, когда их выгоняют из съемной квартиры. Они скитаются по ночлежкам и спят в туалете на станции метро. Что ж, говорят, многие миллионеры начинали именно так.

2) Невероятная жизнь Уолтера Митти
Хватит мечтать. Начни жить.
Как много раз в свой жизни мы задумывались о том, что хотели бы изменить ту или иную ситуацию или вообще повернуть свою жизнь на 180 градусов. Это история о маленьком человеке, который собрался с духом и принял решение, изменившее всю его судьбу. Бену Стиллеру удалось показать нам настоящую сказку — сказку о том, что чудеса можно обнаружить прямо под носом.

3) Пробуждение
Открыв глаза на мир одному человеку, он открыл и свои собственные.
Застенчивый и уже немолодой доктор решает найти причину странного состояния нескольких пациентов. Все они стали жертвами эпидемии и уже несколько десятилетий находятся в летаргическом сне. Ему удается обнаружить, в чем дело, и даже на время вернуть их к жизни. Фильм напомнит о том, как ценен каждый проживаемый нами момент.

4) Есть мечты — будут и путешествия
Больше всего на свете людям нужен план. Жизнь довольно сумасшедшая штука, если его нет.
Главные герои фильма — подростки Бен и Кесси, решившие сбежать из дома и отправиться в путешествие в Балтимор, где живут родственники Кесси. У нее всегда есть план, а у него есть она. Фильм о том, насколько важно иметь цель в жизни и видеть путь, которым к этой цели можно прийти. Ведь главное — действовать.

5) Социальная сеть
Нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага.
Прототипом главного героя фильма стал создатель Facebook Марк Цукерберг. С самой первой сцены понятно, насколько плохо герой приспособлен к общению с другими людьми. Чтобы завести друзей, ему пришлось придумать свою социальную сеть. Марк упоенно общается с виртуальной компанией, попутно завоевывая страны и континенты. Он, пожалуй, и не заметил бы потери единственного настоящего друга, если бы тот не затеял судебное разбирательство.
Впрочем, некоторые говорят, что с реальным Цукербергом персонаж из фильма имеет мало общего.

6) Три идиота
Нет предела совершенству. Совершенствуйтесь, и успех придет к вам.
Да, это индийский фильм. Но не стоит пугаться: со стандартными кино про запутанныеродственные связи и песнями-танцами он имеет мало общего. Два студента, Фархан и Раджу, поступают в инженерный колледж. Один — по настоянию отца и вопреки своей мечте, другой — ради заработка. Оба со своими проблемами и страхами. И тут появляется Ранчо, который совсем не похож на других студентов. Этот фильм научит не бояться быть самим собой и расскажет, как важно следовать своей мечте. А потом все задорно станцуют — ну все-таки как без этого.

7) Воин
Дерись за семью. Борись за страну.
Шикарная спортивная драма, которая превосходит все ожидания. Этот фильм совсем не о крутых бойцах, которые могут навешать всем, кто встанет на их пути. Здесь затрагиваются многие важные вопросы — вопросы взаимоотношения отцов и детей, о моральных ценностях и месте человека в обществе. Фильм о втором шансе, об ошибках, прощении, работе над собой, понимании и принятии людьми друг друга.

8) Человек, который изменил все
А что в жизни сделал ты
Даже если вы терпеть не можете бейсбол или просто ни черта в нем не понимаете, этот фильм все равно стоит просмотра. Потому что суть здесь вовсе не в бейсболе. Это кино не просто о человеке, который смог создать такую команду, какую не удавалось создать никому. Это кино о взаимоотношениях героя с семьей, командой, его личных победах и поражениях.

9) Авиатор
Представьте себе жизнь без пределов.
«Нет слова „невозможно “! Возможно все», — говорит Говард Хьюз, миллиардер, летчик-испытатель и режиссер. В его распоряжении очень неплохое наследство отца-изобретателя и успешного предпринимателя. Однако Говард не довольствуется «участью» богатого наследника. Каждый его проект грандиознее другого — если фильм, то самый масштабный и техничный, если самолет, то самый быстрый, самый большой. Приятный бонус в фильме — захватывающие сцены с полетами.

10) Хокинг
История о поисках начала времени.
Фильм-биография рассказывает о событиях, произошедших более 50 лет назад. 21-летний Стивен Хокинг узнает, что серьезно болен и должен умереть через два года. Молодой ученый решает за это время совершить то, на что другому не хватило бы целой жизни. День за днем его тело все больше отказывается ему повиноваться, но мозг продолжает работать над открытием.
Теперь, спустя много лет, уже непонятно, кто кого обманул — врачи Хокинга или Хокинг врачей.

Забирай список себе на стену????

Знаешь еще хорошие фильмы
Дополняй список в комментариях