Бизнес идеи с минимальными вложениями

Идеи Для Бизнеса 01-май, 18;25 0

Бизнес идеи с минимальными вложениями 

На сегодняшний день люди придумали множество вариантов, как получить деньги. Чего стоят только тысячи лекций, семинаров и курсов, которые учат людей зарабатывать на фондовой бирже около 1 млрд. долларов. С книгой «Как я удваиваю свои деньги», написанной его сестрой, стоимостью 29,95 $, можно познакомиться там же и приобрести её себе или кому-то в подарок.

В этой книге описаны бизнес идеи с минимальными вложениями и некоторые модели приобретения денег, которые могут работать только в определённое время. Вы можете придерживаться модели Джимми Роджерса или Бернарда Боруха по приумножению денег, но стоит помнить о том, что нельзя рисковать большой суммой денег. Вам в помощь предлагается стоп-ордер, который позволит потерять только часть денег, но не все.

Обратите внимание!

Вы должны с умом распоряжаться своими финансовыми средствами, чтобы каждый день у вас была возможность только приумножать их!

Но чаще всего трейдеры допускают непростительную ошибку – рискуют всеми имеющимися денежными средствами. Это самый быстрый и эффективный способ, ведущий к разорению. По результатам проведённых исследований, специалисты рекомендуют рисковать не более чем 2% от всего капитала, который у вас имеется, за одну сделку. Но всё же, стоит отметить, что это большая сумма, потому что наиболее опытные трейдеры предпочитают рисковать не более чем на 1% или даже на 1/4 %. Эта цифра вполне оправдывает себя, так как не вы не окажетесь в долговой яме. Вследствие чего вам не придётся продавать имущество и другие ценности в таком случае, но вы также не сможете сильно разбогатеть. В любом случае, вы не останетесь в полном проигрыше.

Каковы достоинства таких сделок?

Ещё одним достоинством сделок, совершаемых с такой суммой денег, является освобождение вас от беспокойства и ненужного нервного напряжения. Рискуя небольшой суммой денег, вы не будете находиться в состоянии натянутой струны. Но и не потеряете большую сумму денег. К тому же, ориентируясь на данное количество процентов, вы закрепите за собой прочные позиции на фондовой бирже и будете учиться рационально и обдуманно управлять имеющимися у вас денежным капиталом.

Первое, что нужно сделать, начиная играть на рынке, это определить для себя точную сумму денег, которые вы можете потерять, не сильно разорившись при этом. Мы должны делать деньги, а не терять их и разоряться. Придерживаясь ключевой позиции, рисковать маленькими суммами, у вас не будет шанса окончательно прогореть. Помните, что вы всего лишь пользуетесь случаем, играете в рискованную игру в торговле.

При этом не забывайте, что в большинстве случаев, вы выработаете модель, которая поможет вам выиграть, но это не будет продолжаться с каждым отдельным случаем. Вы можете потерпеть неудачу 10 раз подряд в 75 % случаев, которые всегда раньше приносили вам прибыль. Такая ситуация может случиться в любой отрезок времени, независимо от того количество времени, которое вы проводите на бирже.

Орёл, как и решка, может иметь 50% шансов, выпасть, когда мы подбрасываем монету. Наш предыдущий бросок не зависит от следующего и никак не влияет на него. Мы никогда не сможем подсчитать, в каком из случаев выпадет та или иная комбинация. Каждый бросок случаен, и его нельзя предугадать. Вы даже можете столкнуться с такой ситуацией, когда из миллиарда подкидывание монеты, у вас 100 раз подряд выпадет решка (орёл), и вот она случайность, никакого расчёта и сложных арифметических вычислений. Именно о такой случайности я подумал, когда проиграл в рулетку 19 раз подряд, потому что выпадало каждый раз чёрное деление.

В торговле всё происходит по такой же схеме. В разном процентном соотношении у нас будут наблюдаться как удачные, так и неудачные сделки. Но стоит всегда помнить, что никогда ваша следующая сделка не будет зависеть от предыдущей. Если вы не умеете хорошо управлять деньгами и контролировать свой риск, то можете проиграть все свои деньги и разориться, даже воспользовавшись самым точным методом в мире.

Правила управления деньгами

Настало время определить, какие же существуют правила управления деньгами и контролирования риска, применительно к вашей области торговли. Помните о сумме риска (2 %), которую вы можете использовать. Я, придерживаясь данного числа процентов, отношусь к подавляющему большинству людей, которые умеют дорожить своими деньгами и качественно ими управлять. Я предлагаю решить задачу о сумме используемых денег на примере суммы в 25 тысяч долларов.

Предположим, что однажды вас привлекла сделка, которую можно купить по цене 15 3/16. Ваш стоп-ордер должен разместиться, в таком случае, на позиции 14 7/16, у вас при этом будет ѕ этой сделки. Вы можете потерять ровно десятую часть от суммы в 250 тысяч долларов. Это значение поможет вам в будущем определить то число контрактов и лотов, которые вы в состоянии купить.

И на конец предположим, что у вас 333 контракта, их следует округлить до 300. Ещё один мудрый совет: чтобы не разориться и не потерять все свои деньги, стоит всегда округлять вниз, а не вверх.