Параллельные миры вокруг и внутри нас



В 1957г. американский физик Хью Эверетт обнародовал свою теорию мультивселенной. Ученый предположил, что, поскольку квантовая частица одновременно может находиться в разных местах и различных квантовых состояниях, это служит доказательством существования одного, как минимум, параллельного мира.

Прошло более полувека, и вот в конце 2014г. профессор Вайсман со своими коллегами из университета Гриффита, а также Калифорнийского университета рассчитал, что на самом деле существует огромное множество взаимовлияющих миров, и это позволяет объяснить целый ряд необычных эффектов и явлений квантовой механики.

Итак, что представляют собой параллельные миры? В своей жизни каждый из нас постоянно принимает какие-либо решения и совершает те или иные поступки. Каждое такое действие определяет то, в каком из параллельных миров человек будет существовать до принятия следующего решения. К примеру, есть мир, в котором некто вышел на улицу, отправился по определенному маршруту и благополучно добрался до цели, и есть мир, в котором этот же человек выбрал другой путь и попал под машину.

Таким образом, в иных параллельных мирах «декорации» такие же, как и в нашем мире, но события развиваются по другому сценарию. Например, в одном из миров Америка была открыта не европейцами, а русскими. В другом – этого...


...открытия вообще не было и аборигены так и остались жить дикарями. В третьем мире они уже вовсю контактируют со вселенским разумом; в четвертом – беспрерывно воюют; в пятом – пришли к долгожданному духовному просветлению, и прочее, и прочее, и прочее… Кстати, не исключен шанс, что и Америка, и сама Земля в параллельных мирах будут совсем не похожи на то, что видим мы.

В своих книгах «Хранители» гипнотизер-регрессионист Долорес Кэннон пишет, что в состоянии гипноза ее пациенты вспоминают, как они были похищены внеземными существами, и объясняют, почему люди не могут увидеть инопланетян. Все дело в том, что НЛО находятся на иной частоте вибраций.

Углубившись в данный вопрос, можно сделать предположение, что данное изменение частоты, замедление либо ускорение времени и есть те самые параллельные миры. И тогда зачем искать во Вселенной разумную жизнь, если она протекает параллельно с нашей? Если же учесть, что каждая квантовая частица человека может существовать в любом из объектов Вселенной, то можно утверждать, что человек находится во всей материи, что он – это и есть Вселенная!

Так говорит наука. Любопытно, что и эзотерика не возражает против параллельности миров и заявляет о том, что любой из нас может попасть в такой мир, если на молекулярном уровне ускорит свое мировосприятие. Речь, как вы понимаете, идет о путешествиях во времени.

Параллельные миры вокруг и внутри нас

Добавлено: 18.03.2019, 14:29  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх