Гусман рассказал об имуществе Маслякова: «Нечего завидовать, что у него дом-дворец, иномарки, квартиры»



Игры Клуба веселых и находчивых выходят на экраны с 1961 года — более 55 лет. За минувшие полвека юмористическая программа остается популярной и любимой зрителями, а ее владельцам приносит солидный доход.

Как сообщали игроки КВН, только на членских взносах за право участвовать в телеиграх компания Масляковых зарабатывает 220-260 тысяч долларов за сезон. Фестиваль в Сочи — дело не менее доходное: на сцену выходит порядка 600 команд, участие каждой — 10 тысяч рублей.

Пропустить
skip Ad
go to the website

Главная статья доходов семьи Масляковых — продажа прав на трансляцию игр Первому каналу. Всего, по данным Forbes, КВН приносит в год (сборы, трансляции, спонсорские деньги, отчисления с гастрольных туров) более 3,5 млн долларов — 220 млн рублей.

Материальное благополучие Александр Васильевич предпочитает не подчеркивать — например, автомобильный номер «К001ВН» называет подарком друзей и маленькой слабостью и вспоминает, что первую дубленку купил лет так в 40. На деле же владения теледеятеля барские — под стать прозвищу, которое дали Маслякову игроки за спиной.

Известно, что мужчина владеет квартирой в центре столицы площадью 200 квадратов с антикварными предметами, дорогой мебелью, кабинетом, спальней, комнатой отдыха. Кроме того, ведущему КВН принадлежит дом на Рублевке, по соседству живет Маша Распутина.

Об имуществе коллеги в интервью высказался Юлий Гусман, постоянный член жюри КВН:

«Масляковы — молодцы! Саша — потрясающий ведущий и организатор. Понятно, что он небедный человек, его программа стабильно бьет все рейтинги. Но Масляков заслужил финансовый успех. И нечего завидовать, что у него дом-дворец, иномарки, квартиры».

В свою очередь, экс-участник КВН раскритиковал клуб, а 10-летнюю ссору с Галкиным семья так и не забыла

Резидент Comedy Club, популярный...


...видеоблогер Илья Соболев раскритиковал Клуб веселых и находчивых, в котором он играл 15 лет назад.

По мнению комика, в КВН осталось не так много веселого, а находчивостью отличаются его ведущие — старший и младший Масляковы, превратившие популярную некогда программу в свой личный бизнес-проект.

В интервью Юрию Дудю Соболев рассказал, что современный КВН ему совсем не нравится, и во многом это связано с деятельностью отца-основателя и его сына.

«Масляковы себя так ведут. Это мафия, они могут все себе позволить», — с сожалением констатировал экс-участник КВН.

По словам комика, юмор в игре стал плоским и менее разносторонним. В нынешних условиях программе все сложнее конкурировать с многочисленными стендап-шоу, расплодившимися на Youtube.

Тем не менее Илья благодарен КВН за его вклад в развитие современного российского юмора, а также за полученный там опыт.

Также Максим Галкин рассказал о причинах своих неприязненных взаимоотношений с семьей Масляковых. Как оказалось, толчком к конфликту стала реплика юмориста в адрес Александра Маслякова на одном из ток-шоу, прозвучавшая около 10 лет назад. И хотя Галкин не считает себя злопамятным человеком, Масляковы, похоже, обиду не забыли, потому что ссора продолжает медленно тлеть.

Спустя некоторое время шоумен, оказавшись в составе жюри КВН, поставил «тройку» одной из команд, выступление которой показалось ему слабым. К немалому удивлению артиста, честная, по его мнению, оценка вызвала негодование Маслякова-старшего: за кулисами ведущий буквально «наехал» на Максима Галкина.

С тех пор юморист на КВН не ходит и с Масляковыми не общается. Хотя, по своему признанию, человек он неконфликтный и старается избегать ссор. Как бы то ни было, он не видит смысла переживать по этому поводу, ведь на его работе и в повседневной жизни неприязнь Масляковых никак не сказывается.

Гусман рассказал об имуществе Маслякова: «Нечего завидовать, что у него дом-дворец, иномарки, квартиры»

Добавлено: 04.02.2019, 02:09  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх