«Три жены и новый брак с 18-летней «: Вся правда о личной жизни любвеобильного Александра Гордона



Александр Гордон — известный телеведущий и журналист который запомнился каждому благодаря своими неотразимыми программами на НТВ и Первом канале.

Он смог прославиться и стать известным на целую страну, несмотря на жизненные прегради и бедную семью.

Практически каждый из нас знает его творческую биографию, но мало кто знает истину его семейной жизни. Ведь как оказалось Александр еще тот ловелас и бабник, в жизни которого было и есть множество романов с популярными женщинами и малолетками. Об этом всем мы сегодня расскажем вам.

Еще только начиная свою карьеру Гордон познакомился с прекрасной коллегой Марией Бердниковой, которая сразу же завоевала сердце красавца. У пари начались бистро развиваться отношения, а как результат, они решили пожениться. Их брак продлился восемь лет, у них родилась прекрасная дочь которая не смогла сохранить отношения родителей, и они разошлись как в море корабли. Он мало говорит о своей жене, известно только то что сейчас она живет в Америке и работает на российском телеканале.

Он долго не кипишился и уже через пол года у него появилась новая пассия, известная модель и актриса . Их роман был очень бурным, они всегда показывали из себя примерную пару, в жизни которых все просто отлично. Но это длилось всего пять лет, а уже через время Александ начал изменять любимой из-за чего и рушились их отношения.

Следующий брак у него состоялся с коллегой известной телеведущей Катей Гордон. Она молодая и прекрасная женщина с легкостью смогла завоевать сердце Александра, но это как только на определённое время. Все шесть лет совместной жизни они корчили...


...из себя идеальную семью, где властвует любов и взаимопонимания. Но в один миг все переворотилось с ног на голову и они развелись, так и не поговорив друг другу.

На протяжении пяти лет о личной жизни звёзды не было ничего известно. И казалось что он постарел, остепенился и ищет одну единственную с которой готов прожить оставшуюся жизнь. Но не тут то было.

Александ окончательно "убил" поклонников информацией о том, что женился на 18-летней студентке Нине Щипиловой, которая била на 30 лет моложе актера. Он начел часто появляться с ней на публике, показывая всем свою любов. Многие думали, что это его дочь от первого брака, и когда спрашивали его об этом он только уливался от ответа.

Еще большим шоком для многих стало известия о том что у Александра появилась внебрачная дочь о любовнице с которой он закрутил роман во время Одесского кинофестиваля. Ею оказалась журналистка из Краснодара Елена Пашкова. Но он не подтвердил эти слухи и продолжал жить с Ниной.

Несмотря на это их брак рушился когда молодая жена изменила мужу с юным красавцем, тогда Александ в бешенстве развелся с неверной супругой.

А уже через полгода в его жизни появляется новая студенточка, дочь известного режиссера Валерия Ахадова, Нозанин Абдулвасиевой. У пари закрутился бурный роман, который закончился беременностью девушки и браком. У пари двое детей мальчиков, они до сегодняшнего дня счастливы вместе, несмотря на разницу в возрасте и сплетни.

Мы надеемся на то, что Александр в конце концев уже остепенился и будет верен своей жене, ведь годы берут свое.

«Три жены и новый брак с 18-летней «: Вся правда о личной жизни любвеобильного Александра Гордона

Добавлено: 04.02.2019, 01:59  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх