Повзрослевшая Пуговка восхитила платьем для выпускного

Женские хитрости 13-окт, 02;55 0



В ближайшее время повзрослевшая 16-летняя Екатерина Старшова простится со стенами родной школы. Звезда популярного сериала «Папины дочки» в прошлом году приняла решение окончить 10 и 11 классы экстерном. Таким образом, многие одноклассники «Пуговки» будут учиться еще один год, а она упорхнёт из школы уже этим летом. Сейчас у неё в разгаре экзамены, но, несмотря на это, она находит время на подготовку к выпускному.

На днях Екатерина показала платье, в котором отметит получение аттестата о среднем образовании. Старшова выбрала нежно-голубой наряд принцессы, вызвавший восторг у широкой...


...публики. «Какая красивая! С ума сойти», «Настоящая принцесса», «Ангельский наряд», «Как быстро выросла! И такая трогательная, пусть всё в жизни сложится», «Милая, почти как невеста», — восторгаются Екатериной подписчики.

После окончания школы Старшова не пойдёт учиться в театральный вуз. Она признавалась ранее, что хочет выбрать более стабильную и серьезную профессию. Её мама говорила, что, возможно, дочка свяжет свою жизнь с медициной. Также Екатерина реализовывает себя в большом спорте: она является фигуристкой театра «Алеко», в составе которого стала многократной победительницей детских фестивалей танцев на льду.