Полшага налево — что считать за мелочи жизни и не путать с изменой?

Женские хитрости 17-июн, 21;45 0



Писала ли ты когда-нибудь эротические SMS человеку,который не был твоим партнером? Читала ли записи бывшего в соцсетях? Значит,тебя уже вполне можно назвать микроизменщицей.

О том, что такое настоящая измена, людей можно не спрашивать: многие ответят примерно одно и то же. А что считать микроизменой, когда отклонился от курса буквально«на полшишечки»? Опрос в журнале на эту тему 2400 человек дал весьма интересные результаты!

Например,если партнер смотрит порно, это обычно не значит, что он хочет тебе изменить: это считают неверностью всего 6% мужчин и 13% женщин(в опросе приняли участие 1600 мужчин и 800 женщин).

Совсем другой расклад у варианта«ужин с кем-то, кто тебе нравится». 43% мужчин и 62% женщин склонны считать это...


...изменой.

Вроде мелочь, но досадная для 83% женщин и 68% мужчин — сохранение профиля на сайте знакомств. Если этот профиль тебе зачем-то нужен, лучше держи его в секрете.

Сообщения с эротическим содержанием беспокоят 94% женщин и 75% мужчин. Причем не только тем, что в них написано, но и самим своим существованием! Почти такая же статистика(91 и 75 процентов) — у откровенных фотографий.

Общение с бывшими в соцсетях оценивается как опасность у 15% представителей обоих полов. Но это число резко возрастает,если переписка содержит намеки на нечто большее, чем«привет, как дела».

В общем, не каждый способ «чуть-чуть изменить» воспринимается всерьез, но важно знать, что вы оба правильно понимаете, где располагается грань между дозволенным и выходящим за рамки приличий в ваших отношениях.