«Так она же эксортница» — вскрылись нелицеприятные данные об избраннице Крида

Женские хитрости 17-июн, 08;40 0



Лена Миро обнародовала нелицеприятные данные о победительнице шестого сезона шоу «Холостяк» Дарье Клюкиной. Блогер проанализировала прошлое привлекательной брюнетки.

Новый пост на страничке в социальной сети «Живой журнал» Лена Миро посвятила Дарье Клюкиной. 24-летняя красавица прославилась благодаря участию в двух сезонах телепроекта «Холостяк». Вначале девушка тщетно добивалась расположения звезды сериала «Интерны» Ильи Глинникова, а затем – вполне успешно – известного рэп-исполнителя Егора Крида.

«Знакомьтесь – Даша Клюкина, 1995 года рождения. Даша родилась в Свердловской области, и еще до школы мама стала делать звезду из девочки. Папа быстро съехал в другой город,...


...так что у мамы был карт-бланш в воспитании дочери», – написала Лена Миро.

Затем блогер поделилась нелицеприятной информацией о победительнице шестого сезона шоу «Холостяк».

«Говорят, Даша выросла проституткой. Эскортницей, хотя я не хочу в это верить», – заявила Миро. Откуда у Лены такие данные, она предпочла не уточнять. Зато сообщила, что Клюкина является совладелицей кафе в Сочи и «сама делает там пирожные».

«Расставшись с очередным молодым – или не очень молодым – человеком, Даша Клюкина пошла в телевизор. Тут она победила в конкурсе девок, которые сватаются к очередному медийному гею. В смысле, стала победительницей шоу «Холостяк», – рассказала блогер. В заключение Лена призналась: «Грустно все это, чрезвычайно грустно».