Сильные гены: дети Шукшиной от трех разных мужчин похожи только на мать

Женские хитрости 17-июн, 00;10 0



Мария Шукшина многодетная мама, актриса воспитывает четверых детей. Поклонники с удивлением замечают, что каждый ребенок похож на знаменитую маму и это при том, что дети рождены от трех разных мужчин.

Недавно Мария опубликовала фото подросших близнецов и фанаты в очередной раз убедились в том, что у звездного семейства очень сильные “шукшинские” гены. Все дети знаменитой актрисы невероятно похожи на нее!

Мария Шукшина была трижды замужем. От первого мужа переводчика Артема Трегубенко у актрисы есть взрослая дочь Анна. 29-летняя девушка выросла настоящей копией мамы.

18-летний Макар появился в союзе с бизнесменом Алексеем Касаткиным. Близнецам Фоме и Фоке в этом году исполняется 13 лет и в них гораздо больше черт от знаменитой мамы, чем от отца, юриста и бизнесмена Бориса Вишнякова.

Недавно Мария разместила в своем микроблоге фото младших сыновей. И чем старше они становятся, чем больше в них проявляются гены семьи Шукшиных. Подписчики не могли не заметить, что все дети актрисы удивительно похожи на нее, а это говорит о сильных актерских генах.

Удивительно, но даже внук, которого Анна подарила маме четыре года назад, тоже невероятно похож на Шукшину. У Марии недавно появился...


...еще один внук, только вот звездное семейство отказывается его принимать.

Недавно за помощью к Малахову обратилась Фрейя Зильбер, которая утверждает, что у нее родился сын от Макара. Девушка пыталась выйти на связь с актерской семьей, но безрезультатно. Только благодаря нескольким выпускам программы “Прямой эфир” об этой истории узнала вся страна и Шукшина вышла на связь с несостоявшейся невесткой.

Актриса заявила, что готова общаться с девушкой через адвокатов. Чтобы разрешить ситуацию решила пройти тест ДНК, чтобы установить родство новорожденного малыша и ее сына.

Теперь Мария утверждает, что Фрейя отказывается идти на связь и не соглашается проходить генетическую экспертизу, которую так добивалась. Актриса написала гневный пост в своей микроблоге:

“До настоящего времени ответа с Вашей стороны не последовало. Примите уже, наконец, решение, если это действительно необходимо именно Вам. И еще я хочу Вам сказать, что не только я, но и многие люди, которые мне пишут, очень заинтересованы в том, чтобы как можно скорее закончился этот «сериал», затеянный Малаховым и его командой и направленный против моей широко известной и любимой в России семьи. Очень прошу Вас не затягивайте искусственно. Всех денег все равно не заработаешь…”.