Книги о прошлых жизнях (часть 2)

Интересное 07-апр, 06;50 0



Наталья Голубкина “Путешествия одной души”

Это книга воспоминаний Натальи Голубкиной, преподавателя Института реинкарнационики и ведущей проекта “Путешествие одной души” о своих прошлых жизнях от зарождения души через разные воплощения и опыты. После каждой жизни происходит ее оценка и осознание, что ценного было в ней. Так вы можете заглянуть за завесу смерти и увидеть свою жизнь глазами души. Ведь ее видение и ценности сильно отличаются от наших, человеческих. Помимо этого вас ждет множество ярких и увлекательных историй о самих жизнях!
Алена Обухова, Серия книг

Алена обухова — выпускница Института Реинкарнационики и успешный консультант по прошлым жизням. Она написала огромное количество статей и книг на эту тему. Среди них есть как описание личного опыта с ее осознаниями и открытиями, так и повествования на тему, что ждет нас после смерти, о жизненных испытаниях, о теме детей и нюансах самого процесса работы.
“Откровения физика Владимира Ефремова, чудом вернувшегося с того света”

Это не книга, а описание личного опыта клинической смерти, сделанного одним из ведущих конструкторов космического НИИ — В.Г. Ефремовым, и заявленного открыто в интервью и снятой передаче. Он не побоялся насмешек коллег и общества, а также сумел принять пережитый им опыт, не отмахиваясь от него и рассказала об этом людям. Мало того, он описал потусторонний мир языком физики и даже применил полученное там решение конструкторской задачи, с которой испытывал сложности при жизни. Рассказ Владимира Ефремова — это еще один шажок к тому, чтобы реинкарнация перестала быть областью эзотерики и стала бы естественным явлением для каждого человека.
Баркер Э. «Письма живого усопшего или послания с Того Света»

«Письма Живого Усопшего», записанные Эльзой Баркер в 1914-1918 гг., представляют собой удивительнейшее свидетельство вечности жизни и многомерности бытия, существования взаимосвязи миров и возможности беспредельного совершенствования. В книге описаны условия жизни, красоты и опасности Тонкого Мира, даны простые и действенные советы по улучшению земного бытия человечества. Книга состоит из 3 частей: «Письма Живого Усопшего, 1914», «Письма Живого Усопшего о войне, 1915», «Последние письма Живого Усопшего, 1917-1918».
Уэллс Дэвид «Реальные люди, реальные прошлые жизни»

В книге «Реальные люди, реальные прошлые жизни» рассказывается о прошлых жизнях обычных людей таких же, как мы с вами, живущих повседневными заботами. Однако им есть, что рассказать. Возможно, эти истории напомнят ваши собственные переживания. Познакомившись с рассказами других людей, вы узнаете, что, наверняка, уже имели опыт вспоминания прошлых жизней: это могло произойти во сне, или наяву в незнакомом месте, когда вам казалось, будто оно уже известно вам. Воспользовавшись медитациями и другими методами, предложенными автором, вы сможете самостоятельно подготовиться к сознательному путешествию в прошлое и увидеть, кем вы были раньше.
Крестовская К.А., «Глаз Кентавра или Путеводитель в прошлые жизни»

Книга «Глаз Кентавра, или Путеводитель в прошлые жизни» может служить доказательством того, что каждый из нас не один раз обитал на планете Земля. Богатая врачебная практика убедила автора в том, что многие проблемы, с которыми сталкиваются его пациенты в своей нынешней жизни, берут начало в одном из их прежних существований. Опыт врача-гипнолога позволил ему разработать двенадцать методов для воскрешения воспоминаний о прошлых жизнях. В книге представлены разработанные им психотехнические методы вместе с подробными историями болезней его пациентов, а также примеры из частной практики. В книге приводятся свидетельства веры в перевоплощение в самых разных религиях народов мира; показано влияние идеи перевоплощения на жизнь многих знаменитых людей; рассмотрена возможность решения с помощью этой идеи многих социальных проблем.
Дэннион Бринкли, Пол Пэрри “Спасенный светом. Что вас ждет после смерти”

Автор книги, ставшей мировым бестселлером — личность уникальная. 17 сентября 1975 года, разговаривая по телефону во время грозы, он был убит ударом молнии! Все что произошло с ним после этого, в период клинической смерти, стало основой его первых двух книг – «Спасенный Светом» и «В мире Света», опубликованных в русском издании вместе под одним названием «Спасенный Светом». Прошло время, и Дэнниону Бринкли пришлось снова пережить смерть и спасение Светом. Присмертный опыт Дэнниона Бринкли является и поныне одним из самых...


...замечательных.
Он дважды видел свое мертвое тело — когда покинул его и когда вернулся назад, — а в промежутке побывал в духовном царстве, населенном добрыми и могущественными созданиями, которые позволили ему взглянуть на собственную жизнь в полном объеме и самому оценить свои успехи и неудачи. Потом Дэннион отправился в прекрасный хрустальный город и очутился перед тринадцатью Существами Света, которые наполнили его удивительными знаниями. Дэннион утверждал, что в присутствии этих существ ему было позволено заглянуть в будущее. Он рассказал П.Пэрри, что именно он видел, и тот счел это полной чушью, бредом человека, пострадавшего от удара молнии. Например, он заявлял, что в 1989 году произойдет распад Советского Союза.
Юля Вознесенская “Мои посмертные приключения”

«Мои посмертные приключения» – повесть-притча, образно повествующая о том, что нас ждет после смерти. В удивительных и порой страшных приключениях главной героини книги в загробном мире читателю открываются духовные истины, хранимые Православной Церковью. Что такое мытарства души, что ждет нас после смерти, какие искушения подстерегают нас – об этом рассказывают «Мои посмертные приключения» – собрание крупиц духовной мудрости и опыта многих людей.
Галина Шереметьева «Путешествие души»

Книга известного автора восемнадцати книг, психолога, ясновидящей, кармического психолога, целителя Галины Шереметевой написана в уникальном жанре «магического дневника» и «эзотерической автобиографии». Перед вам удивительная книга, открывающая завесы неизведанного мира. Реинкарнации души, общение с тонким миром, здоровье человека и законы космоса – это лишь немногие темы, гармонично вплетающиеся в общее повествование.
История становления и «воспитания» человеческого «Я» показана здесь через призму перевоплощений души в различных эпохах и исторических ситуациях. Искренность, подкупающая честность и ясность, духовная целостность и чуткость автора к тонким, сокрытым от обычного человеческого глаза мирам делает эту книгу-исповедь явлением уникальным. Таинство постепенного раскрытия и узнавания подлинного «Я» будет сопровождать вас при чтении этой удивительной книги. Многие проблемы и тревоги видятся после прочтения этой книги совершенно в другом свете, что помогает найти себя и преисполниться внутренним светом. Многие темы, поднятые в этой книге, привлекут ваше внимание и будут полезны в жизни.
Долорес Кэннон “Память пяти жизней»

Во многих своих исследованиях Долорес Кэннон столкнулась с теми, кто жил в интересный период времени или был знаком с известным человеком. Таким образом, были написаны книги об этих захватывающих событиях: трилогия «Беседы с Нострадамусом», «Иисус и Ессеи», «Они шли с Иисусом», «Между смертью и жизнью», и «Душа помнит Хиросиму». Затем появились люди имевшие контакты с НЛО и инопланетянами: в результате были написаны книги «Хранители сада», «Легенда о звёздной катастрофе», «Наследство со звёзд», «Хранители», и продвинутая метафизическая серия: «Криволинейное Мироздание». То, что было исследовано, навсегда изменило точку зрения на жизнь и смерть.
Долорес Кэннон “Иисус и ессеи”

Это удивительная книга. Является ли она доказательством существования прошлых жизней? Действительно ли «субъект» исследования, Кэти, была когда-то ессеем по имени Садди, учителем Христа и Иоанна Крестителя? Или, быть может, Кэти под гипнозом подключилась к коллективному бессознательному, к Хроникам Акаши человечества и принесла нам бесценную информацию о ессейской общине в Кумране, об учебе Иисуса у ессеев, о Его жизни, смерти и Воскрешении? Эта книга рассказывает об Иисусе как человеке, о ранее неизвестных фактах его биографии, о жизни знаменитой общины ессеев в Кумране (Израиль), хранителей древнего духовного знания.
Вы сможете познакомиться с ессейскими толкованиями некоторых ключевых событий как Ветхого, так и Нового Завета. Это не апокриф; основу книги составили беседы автора с человеком, жившим тысячи лет назад, ессеем из древнего города Кумран и современником Иешуа Бен-Иосифа (Иисуса). Надеюсь, вам понравятся эти книги! Они увлекательны и полезны. Через них можно иначе взглянуть на свою жизнь и начать что-то менять в ней. Но куда интереснее просматривать свои собственные воспоминания и делать из них выводы и открытия о себе самом!