Самые «оторванные» кумиры 90-х тогда и сейчас

Женские хитрости 01-апр, 06;10 0



0
3 Views

90-е вместе с их модой на яркие наряды, броский контрастный макияж, пышные челки и удлиненные волосы у мужчин… Сегодня подобное на улице не встретишь. Но на смену любимым музыкантам и актерам пришли новые герои — и звезды 90-х остались позади. Чего, кстати, не скажешь об иностранных звездах. Многие имена, которые были у всех на слуху, будто канули в Лету, не оставив по себе ничего, кроме никому не нужных старых кассет.

Похоже, они все такие же оторванные, как тогда! Посмотрим же и на других звезд, блиставших в 90-е, и узнаем, как они поживают сейчас.

Эйч Пи Бакстер (Ханс Петер Гердес).

54 года. В 2013 году стал лицом компании Media Markt в России. В 2018 году ему предложили стать лицом Альфа-банка. По-прежнему выступает с группой Scooter.

На-на.

Основанная в 1989 году группа существует по сей день. В 2015 году музыканты побывали с гастролями в Европе, а в начале 2017 года они появились в телеэфирах с новой песней «Зинаида».

Владимир Асимов.

Сейчас ему 50 лет. В 2003 году ушел из группы и переехал с семьей в Испанию, где продолжает записывать песни, в том числе и на испанском языке. 22-летний сын артиста, Семен, работает на госслужбе в Испании.

Владимир Левкин.

50 лет. Ушел из «На-на» в 1998-м. С 1999 по 2000 год был ведущим программ «Музыкальная кухня» и «Ах, анекдот» на канале ТВ Центр. В 2017 году баллотировался на пост президента… Нет, не России — фестиваля «Нашествие». И продолжает работать телеведущим.

Владимир Политов.

47 лет. Продолжает петь в «На-на». На одном из последних интервью рассказал, что на пике популярности мог показать на любую даму, и она шла за ним. Признался также, что устраивал кастинги среди фанаток, но убежден, что это не повод для гордости.

Вячеслав Жеребкин.

49 лет. В 2016 году в четвертый раз стал отцом. Все еще выступает с группой «На-на».

Андрей Григорьев-Аполлонов.

Группа «Иванушки International» все еще рвет залы, поэтому другой деятельностью 47-летний артист не занимается. В 2017 году он потерял сразу двух близких людей — бывшего солиста группы Олега Яковлева и свою родную сестру, Юлию. Но певец заявил, что они все равно записали с группой пару новых треков.

Кирилл Андреев.

46-летний мачо продолжает выступать с группой «Иванушки International», а вдобавок ведет программу на телеканале Music box.

Андрей Губин.

43 года. Автор и исполнитель песни про Лизу, «Зима-холода» и т.д. живет один, довольствуясь авторскими отчислениями от радиостанций, транслирующих его музыку. Признался, что у него много болячек, поэтому у него не сложились отношения ни с женщинами, ни с эстрадой.

DJ Groove (Евгений Рудин).

45 лет. Начавший карьеру с радио, диджей стал популярен в середине 90-х. В 2015-м развелся, а через полгода женился на другой девушке, с которой наконец испытал радости отцовства: девушка родила ему сына Марка.

Тату.

Группа зародилась в 1999 году и стала настоящим феноменом отечественной эстрады. Две девочки играли однополую любовь на сцене, чем завоевали буквально все страны мира. В 2009 году группа распалась, периодически воссоединяясь.

Елена Катина.

33-летняя Катина поет сольно в проекте Lena Katina с 2009 года. Переехала в Лос-Анджелес. В августе 2013 вышла замуж за словенского музыканта Сашо Кузмановича, в 2015 году она стала мамой.

Юлия Волкова.

33 года. В 19 лет родила дочь Вику от московского бизнесмена Павла Сидорова. В 2007 году ушла в мусульманство из-за своего бойфренда, но рассталась с ним и снова стала православной. Перенесла операцию по удалению щитовидной железы.

Наталья Ветлицкая.

Бывшая участница группы «Мираж», 53-летняя певица живет в Испании. В 2004 году родила первую дочь. В 2009 году перестала выступать, но зато ушла в критику российской политики, периодически публикуясь в оппозиционных СМИ и своем блоге.

Саша Зверева («Демо»).

37 лет. В декабре 2003 года в первом браке родила дочь Василису, в 2008 у нее появился сын от второго мужа. С 2014 года живет в США. Последний сингл с группой «Демо» вышел в 2010 году, после этого Зверева (по мужу — Алмазова) начала петь сольно.

Влад Сташевский.

44 года. В 2000 году попытался преподать себя в роли лирика, выпустив философский музыкальный альбом, но затея провалилась. После этого начал появляться в фильмах с эпизодическими ролями. Занимается бизнесом, связанным с переработкой металлолома.

Витас.

Виталию Грачеву недавно исполнилось 39 лет. Пик популярности пришелся на начало карьеры — 2000 год. Живет в Одессе, так как является гражданином Украины. В 2013 году имя Грачева замелькало в СМИ в связи с ДТП, после которого он пнул сотрудника полиции.

Ольга Лаки («Вирус»).

35 лет. Покорила чарты песней «Ты меня не ищи» в 1999 году. По сей день гастролирует с той же группой, что и в начале карьеры. В 2011 году создала новый проект «Th3 Cat», с которым понемногу выпускает треки в Сеть.

Акула (Оксана Почепа).

33 года. С 2001 года выступала в проекте Сергея Жукова, с которым выпустила дебютный альбом «Кислотный DJ». В 2014-м пыталась уйти в политику: баллотировалась в Совет депутатов п. Краснопахорского от КПРФ. Планирует петь и дальше.

Децл (Кирилл Толмацкий).

В 2000 году выпустил альбом «Кто? ты», ставший самым продаваемым в России.

Фактор-2.

Группа образовалась в 1999 году. Распалась в 2012-м после конфликта. Основатель группы Илья Подстрелов («русский Тимберлейк») выступал с «Бурановскими бабушками» и другими популярными проектами, а Владимир Панченко, судя по всему, выступает на...


...корпоративах.

Богдан Титомир.

Бывший участник группы «Кар-мэн». Считается первым рэпером в России.

Пропаганда.

Основана в 2001 году и существует до сих пор, но с кардинально другим составом. В первом солисткой и автором песен была Вика Воронина. Сейчас ей 32 года, она продолжает записывать песни сольно. А Виктория Петренко и Юлия Гаранина создали свою группу «Юкка».

Лика Стар.

45-летняя Лика Павлова в начале нулевых вышла замуж за итальянского бизнесмена и уехала на Сардинию. В 2004-м родила дочь Аллегрину, в 2011-м — сына Марка. Есть также сын от первого брака, рожденный в 1995 году.

Кай Метов.

53 года. Продолжает выступать в России.

Перейдем к нашим зарубежным кумирам. Брэд Питт, 54 года.

Успел за почти тридцать лет сменить пару жен (Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли) и обзавестись десятком детишек (если быть точными, то шестью, трое из которых — приемные, и все с Джоли).

Аль Пачино.

77 лет. Продолжает сниматься в кино. В 2011 получил «Премию Гильдии киноактеров США» за лучшую мужскую роль, тогда же получил срок за неуплату налогов, в 2016-м был номинирован на «Золотой глобус».

Клинт Иствуд.

87 лет. В 2010-м получил награду на премии «Сезар». Продолжает проявлять себя и как режиссер, и как продюсер. Последний его фильм «Поезд на Париж» вышел на российские экраны 15 февраля 2018 года.

Бен Аффлек.

45 лет. Актер, режиссер и сценарист. В 2017 году разорвал отношения с актрисой Дженнифер Гарднер и начал встречаться с продюсером шоу Saturday Night Live Линдси Шикус. В феврале появились слухи, что он больше не будет играть Бэтмена.

Харрисон Форд.

75 лет. В 2020-м еще планирует сыграть Индиана Джонса. А пока греется в лучах славы неплохого фильма, вышедшего в конце 2017 года, — «Бегущий по лезвию 2049».

Эдди Мерфи.

56 лет. Мистер «найди отличия» совсем не изменился за 20 лет. А вот карьерный график его более контрастный: в начале 90-х был спад, в 1996-м он снова поднялся после роли в «Чокнутом профессоре», а сейчас он снимается раз в два года в не самых успешных фильмах, но зато потрясающе озвучивает осла из «Шрека».

Джордж Клуни.

56 лет. Актер, продюсер, режиссер, сценарист. Последняя роль в кино — «Финансовый монстр» (2016). В 2017 выступил режиссером криминального триллера «Субурбикон». В 2014 году женился на Амаль Аламуддин, которая на 16 лет младше него.

Джим Керри.

Джеймс Юджин Керри отметил в январе свое 56-летие. Продолжает сниматься в кино, а недавно увлекся живописью и удалился из Facebook.

Джонни Депп.

54 года. Актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер. Получает роли в кино, но — пора и для себя пожить. Поэтому со своей группой Hollywood Vampires в мае приедет в Москву.

Кейт Уинслет.

Вечная Роза из «Титаника» начала удивлять поклонников своим драматическим талантом, — например, в одном из последних фильмов с ее участием «Колесо чудес». Звезде уже 42 года, и у нее в 2000-м появилась первая дочь. В 2003-м, уже в следующем браке, она родила сына, а в 2013-м — еще одного мальчика.

Кирстен Данст.

Прелестная девочка из «Интервью с вампиром» скоро отметит свой 36-й день рождения. В начале 2008 года лечилась от депрессии. Отношения сложились только в минувшем году, и скоро она впервые станет мамой. Первенца от Джесси Племонса она ждет ближе к началу лета 2018 года.

Робин Райт.

Мало кто в ней узнал Иден из «Санты-Барбары», увидев в сериале «Карточный домик» в 2013 году. Актрисе уже 51 год, и после запуска популярнейшего сериала о политике она начала получать роли в более громких картинах («Чудо-женщина», «Бегущий по лезвию 2049»). Имеет двоих взрослых детей.

Spice girls.

Группа образовалась в 1994 году и распалась в 2000-м. В феврале 2018-го появилась информация, что группа воссоединится, но это вопрос спорный. Точно известно, что «перчинки» выступят на свадьбе принца Гарри в мае.

Виктория Бекхэм (Пош-Спайс).

43 года. После распада группы пыталась петь самостоятельно, но — не сложилось. Зато повезло в любви и карьере в моде. У Бекхэм четверо сыновей от известного футболиста и своя дизайнерская линейка одежды.

Эмма Бантон (Бэби-Спайс).

42 года. После окончания деятельности в Spice Girls выпустила три сольных альбома, работает диджеем и растит двоих сыновей вместе с мужем Джейдом Джонсоном.

Джери Холлиуэлл (Джинджер-Спайс).

45 лет. Самая успешная сольная исполнительница из всех ее бывших коллег. В 2006 году родила дочь от сценариста Саши Джерваси. В 2015 году вышла замуж за капитана команды Формулы-1 Red Bull Racing Кристиана Хорнера. В 2017 году родила ему сына.

Мелани Чисхолм (Спорти-Спайс).

44 года. Выпустила вне Spice Girls шесть альбомов и 11 синглов, возглавивших сводный чарт Великобритании. Единственная профессиональная вокалистка в группе, она в 2009 году Мел успешно дебютировала в театре. Не замужем, в 2006 году родила дочь.

Мелани Браун (Скэри-Спайс).

42 года. Известная в коллективе как Мел Би певица еще при жизни группы занималась сольной карьерой. Но успеха он ей не принес, и критики прозвали ее за это «безнадежная Спайс». Растит трех дочерей (одна из них – от Эдди Мёрфи).