Шон Пенн откровенно рассказал об отношениях с бывшей супругой Робин Райт

Женские хитрости 29-мар, 04;10 0



57-летний Шон Пенн побывал на радиошоу комика Марка Марона WTF Podcast, где рассказал об отношениях с бывшей женой, 51-летней Робин Райт, и конфликте из-за воспитания детей. Актеры сходились и расходились на протяжении 20-ти лет, окончательно расставшись в 2010 году. После развода супруги не раз высказывались друг о друге отрицательно, со временем страсти поутихли, но дружеских отношений Шону и Робин построить так и не удалось.

Мы не ладим,

— откровенно заявил Пенн ведущему, и добавил:

На данный момент у нас разные взаимоотношения с нашими детьми, и это даже к лучшему, потому что они принимают собственные решения. Как выяснилось, у нас (с Робин. — Прим. ред.) разные этические взгляды на воспитание детей.


Шон Пенн и Робин Райт

Актер не уточнил, в каких конкретно вопросах он не сходится с бывшей супругой, однако отметил, что отношения с детьми у него прекрасные, несмотря на то, что они хотят связать свою жизнь с шоу-бизнесом — отраслью, которая неприятна самому Пенну.

Я поддерживаю то, чем занимаются мои дети, потому что это делает их счастливыми.

Марк Марон воспользовался открытостью актера и перевел разговор в сторону личной жизни,...


...припомнив, что у Шона не все ладится после развода.

Я не собираюсь вставать в позу и говорить, что я закрыт для любви. По-моему, это прекрасно, когда люди влюблены друг в друга.

Тем не менее актер добавил:

Я все больше убеждаюсь, что отношения должны быть взаимовыгодными, но не так просто найти человека, который будет делать тебя лучше день ото дня. Если я такого встречу, то буду за него держаться.

Шон Пенн и Робин Райт начали встречаться в 1989 году, поженились только в 1996-м, а оформили развод спустя 14 лет брака.


Шон Пенн


Шон Пенн с детьми: Дилан и Хоппером

Личная жизнь Пенна всегда была в центре внимания: подробности его брака с Мадонной были на первых полосах газет, поклонники решили, что отношения с Шарлиз Терон поумерят пыл несдержанной звезды, но и эти отношения распались. С тех по Пенна постоянно видят в компании юных красоток, например, совсем недавно очевидцы сообщали о его свидании с Эмбер Херд.

Робин Райт также не страдает в одиночестве: СМИ сообщили о тайном бракосочетании звезды сериала "Карточный домик" с менеджером по работе с VIP-клиентами Дома Saint Laurent Климентом Жиро.


Климент Жиро и Робин Райт