Многие женщины уверены, что точно знают, чего хочется мужчинам.... мужчинам нужна красавица!

Женские хитрости 14-янв, 22;35 0



Многие женщины уверены, что точно знают, чего хочется мужчинам. Мужчинам нужна красавица! Нет, мужчинам нужна хорошая хозяйка. Погодите, разве не сексуальная кошечка? Секрет здесь в том, что разные мужчины представляют себе идеальную женщину тоже по-разному. Но мы не хотим это понять и принять. У мужчин, кстати, та же проблема.

Моя подруга как-то познакомилась по интернету с мужчиной из другого города.

Он вел себя по гусарски: выражал восхищение, бесконечно писал, купил ей билеты на самолет, услышал, что она любит кофе утром — и тут же купил новенькую, самую навороченную кофеварку.

Спросил, какой она пользуется косметикой — и скупил, кажется, полмагазина, от шампуня до лосьона для тела: «Так ты сможешь лететь только с ручной кладью и не везти тяжелого». А это была очень дорогая и редкая косметика, ему пришлось ехать за ней в соседний город. В общем, если перечислять то, как этот человек готовился к приезду моей подруги, то могло бы показаться, что нет на свете прекраснее принца и жениха желаннее. Что любая женщина мечтала бы о таком!

Если бы он не накричал на нее ровно в момент встречи.«Все уже давным-давно вышли! — кричал он, — даже те, кто получал багаж, где тебя носило?!» Вообще, подруга умывалась и переодевалась после самолета — ей хотелось выйти к нему свежей и красивой. Но этот крик стал началом конца. Затем он прошелся — вроде в шутку — по поводу размера ее ноги. И несколько раз пошутил по поводу ее национальности. Закончил тем, что не надо было знакомиться с армянкой, они слишком много думают о себе, и «теперь понятно, почему ты в свои двадцать пять еще не замужем — все дело в твоем характере». При этом он продолжал сыпать деньгами и «заботой». И шовинистскими, сексистскими и расистскими шутками. И настойчивыми вопросами о каждом мужчине из ее Инстаграма. Даже если это был давний приятель из детского сада.

Подруга пыталась сгладить ситуацию.Пыталась игнорировать его слова, смотреть только на поступки, пыталась ответить ему взаимной заботой на заботу — предложила не идти ужинать в очередной ресторан, а приготовить дома. Вообще, она учится сейчас в известной кулинарной школе и фантастически готовит. Это могло бы все изменить, это могло бы даже исправить разрушенное: она устроила красивый и уютный...


...ужин, он ел и восхищался ее талантом — и все бы, возможно, наладилось. «Терпеть не могу домашнюю еду, — сказал мужчина, — еще и всю кухню мне здесь перепачкаєшь. Лучше пойдем в хороший дорогой ресторан!» Он всегда подчеркивал: «дорогой». В общем, в тот же вечер подруга собрала вещи и уехала от него.

С женской стороны эта история выглядит очень понятной и очевидной.Ясно, почему она не смогла и не захотела больше оставаться ни минуты с этим человеком. Вопрос в том, что для большинства знакомых мужчин все было совсем не так очевидно: он же о ней так заботился! Он же тратил на нее так много денег! Он же звонил и писал ей по пятьдесят раз в день! Разве не все женщины мечтают об этом?!

Проблема в том, что в обратной ситуации — мы часто рассуждаем примерно так же.Большинство известных мне девушек при проблемах в отношениях решают, что они — эти проблемы происходят из-за того, что они недостаточно хороши. И начинают заниматься своей внешностью. Или, мечтая о замужестве, принципиально делают вид, что «ни в какой замуж» не хотят. Ведь всем известно, что любой мужчина испугается и сбежит при слове «загс», что ему надо дать время, чтобы решить самому!

Хотя — что, в общем-то, очевидная мысль, — все мужчины разные. И кто-то убежит, а кто-то будет дико счастлив от того, что девушка хочет семью именно с ним. И часто — вторых гораздо больше чем первых.

То же — о женской слабости, мудрости, смиренияи что там считается традиционными женскими добродетелями.

О сексе и борще.

Не все мужчины любят борщ или хотят, чтобы женщины им готовили (случай моей подруги выше это доказывает). Многие мужчины лучше женщин освоили манипуляции сексом и «я пока не готов, мы должны узнать друг друга поближе». И девушку, которая столкнулась с отказом в сексе, это часто травмирует намного сильнее, чем мужчины в той же ситуации.

От неожиданности. Видимо, дело в том, что никому из нас не хочется быть одной (или одним) из целой массы одинаковых мужчин и женщин, которым, как известно, нужно только одно.

Мы все — разные. Стандартные схемы не работают. Ей не всегда нужны его деньги. Ему не всегда нужна ее накачанная попа и зажигательный секс. Иногда дело в банальном понимании. И принятии.