Пентагон готовится защищать американцев от НЛО, зомби и роботов-убийц

Интересное 01-янв, 15;50 0


В Пентагоне пока не ответили Йенсу Столтенбергу на просьбы о финансировании НАТО. Сейчас там заняты куда более важными делами. Минобороны США разрабатывает планы на случаи вторжения роботов-убийц, инопланетян и нашествия зомби.
На исследование этих сомнительных угроз идут миллиарды долларов. Восстание машин, искусственный разум-убийца и зомби-апокалипсис. Это больше не плод фантазии сценаристов и режиссеров, это новая реальность для американских военных.
"Теперь вы можете спать спокойно, у нашего министерства обороны есть план, как бороться с живыми мертвецами. Они готовятся к нашествию зомби", — говорит ведущий американского канала.

Извечные соперники в лице Северной Кореи, Китая, Ирана и даже России отходят на второй план. Ведь у оборонного ведомства США цели гораздо важнее: они намерены защищать своих граждан от летающих тарелок, хладнокровных машин-убийц и мертвых охотников за мозгами. На полном серьезе, и разумеется, за счет налогоплательщиков.
"Министерство хочет контролировать зомби, хочет создать схему по выживанию во время кризиса, план министерства по выживанию — это план контроля над зомби...
Все это было разработано стратегической военной командой и имеет несколько зомби-сценариев", — рассказывает американский эксперт. Никаких технологий для борьбы с подобной угрозой в США пока не существует. Но в Пентагоне распорядились создать особые группы.
В проект вливают колоссальные средства — миллиарды долларов, а десятки сотрудников днем и ночью разрабатывают план по спасению Америки от персонажей, которых мы привыкли видеть на киноэкране. Для каждого конкретного врага составляется отдельная инструкция по уничтожению. Вот лишь фрагмент о том, откуда ждать нападения.
"Роботы-убийцы бесконечно храбры. Они не испытывают жалости и слушаются приказов. Они...


...будут целиться и стрелять во врагов. Люди стреляют только приблизительно в направлении цели и боятся ранить другого. Роботы же стреляют, чтобы убить", — пишет АВС News.
Борьба с космической угрозой за космические же деньги для Пентагона не в новинку. План на случай атаки монстров в ведомстве вынашивали несколько лет. Так, в открытом доступе оказалось руководство к действию во время зомби-апокалипсиса. 6 лет под грифом "совершенно секретно" хранилась еще одна подробная инструкция о том, как пережить нападение живых мертвецов и как их уничтожить.
"Этот план включает методические рекомендации для объединенного командования американских вооруженных сил по разработке всеобъемлющего сценария на случай чрезвычайной ситуации для защиты мирного населения от орд зомби", — сообщает CNN.
По словам журналистов, деятельность Минобороны сейчас больше похожа на реалити-шоу. Американцы с удовольствием наблюдают, как представители ведомства устроили настоящую охоту на инопланетян. В Сети появились два ролика с НЛО.
На кадрах, по словам военных, четко видны летающие объекты, больше доказательств обещают показать уже в следующей серии мыльной оперы от Пентагона. Только одна эта программа по охоте за пришельцами потрепала бюджет на 22 миллиона долларов. Но неужели белые пятнышки, которые высматривают на пленке американские офицеры и генералы, настолько опасны?
"Пентагон всегда ищет врагов, с высоты нашего опыта и наблюдений НЛО опасности не представляют", – уверен уфолог Григорий Бурмитсров.
Впрочем, далеко не все слепо верят тому, что доносится из-за стен министерства. Например, по словам эксперта по обороне Джона Пайка, страшилки о зомби, пришельцах и роботах — не более чем маскировка. Подобными байками Пентагон лишь пытается усыпить бдительность и не называть вслух тех, кого считает настоящими врагами.