Тренд зимы 2018: 18 стильных вариантов шапки с градиентом

Макияж 24-дек, 13;45 0



Мода на шапки зимы 2017 – 2018  впечатляет. Появилось огромное количество новых моделей ярких и стильных. Они внесут веселую нотку в зимний наряд, разнообразят серые будни.

Одним из таких вариантов является шапка с градиентом,    выполненная в технике вязания лало.

Градиент – расцветка шапки, когда один цвет плавно перетекает в другой.

Техника лало отличается от других сложным узором, представляющим собой толстые косы.

Модели шапок с градиентом

Шапка с градиентом выделяется необычным сочетанием цветов и объемностью. Меховой помпон идеально подходит к такой шапке. Хорошо подходит она девушкам с широкими скулами, под любой вид верхней одежды.

Очень интересно смотрится шапка-хомут с градиентом. Объем  шапки позволяет носить ее под любой тип лица. В сочетании с трендовым в этом сезоне пуховиком-одеялом, она особенно нравится молодым девушкам.

В этой зимой опять вошли в моду шапки с отворотом. Причем в этом варианте косы ввязывают только в отворот, остальную часть шапки оставляют гладкой или вяжут резинкой. Шапка с  отворотом универсальна: она прекрасно подойдет под шубу и пуховик, парку и зимнее пальто. Так же у нее нет возрастных ограничений. Одинаково хорошо смотрится на...


...всех представительницах прекрасного пола.

Еще одна популярная модель шапка-чулок с косами. Тинейджерский стиль: молоденькие девушки-подростки просто очаровательны в таких головных уборах. Особенно стильно шапка-чулок смотрится в сочетании с паркой или зимней курткой с большим меховым воротником.

Шапка-бини не выходит из моды уже несколько лет и этот сезон не стал исключением. Сам по себе фасон шапки облегающий, косы добавят ей дополнительный объем. Отлично будет выглядеть с верхней одеждой спортивного стиля – лыжным костюмом, стеганой курткой.

Кому подходит

Из-за своей объемности, шапка с градиентом идет не всем. Подходит девушкам с круглым и квадратным типом лица. Худеньким же, с узким лицом — лучше выбрать другой фасон.

С чем сочетать

Шапка с градиентом особенно хороша в комплекте с перчатками и длинным шарфом. Получается яркий сам по себе ансамбль, поэтому верхнюю одежду нужно подбирать к нему тщательно. Она должна быть однотонной и желательно, чтобы цвет куртки совпадал с одним из оттенков комплекта.

 

 

В огромном количестве новых моделей головных уборов в этом сезоне — легко потеряться. Смело выбирайте шапку или комплект с градиентом и будете на пике популярности!!