В чём встречать Новый год? Советы астрологов

Макияж 14-дек, 14;05 0


Где и в чем встретить 2018 год? Единственно верное решение – в семейном кругу. Собака, являющаяся символом года, оберегает семейный очаг и любит, когда вся семья в сборе.
Наряд

В преддверии праздника необходимо задуматься о своём гардеробе. Необходимо учесть при решении этого вопроса, что собака, символ будущего года, не терпит чересчур яркие наряды. Получается, что одежда может быть скромной и спокойных цветов. Также стоит воздержаться от декольтированных и коротких нарядов. Одежда, декорированная стразами и пайетками, не понравится символу года.

Новый год желательно встретить в нарядах классического образца. Из цветовой гаммы идеально подойдут желтый, коричневый цвета и их оттенки.


Аксессуары

К выбору украшений нужно отнестись аккуратнее. Превосходный выбор — цепочки (серьги) из золота или серебра, деревянные украшения, подвески с янтарём. Однозначно нужно спрятать от Собаки всё, напоминающее ей о ее соперниках. Тигровых и леопардовых расцветок стоит...


...избегать. Принты в год Собаки также не в тренде. Зато наряд серого, дымчатого, черного, бежевого, кофейного и золотистого цветов будет очень актуален. Девиз наряда: чувство меры приветствуется во всём.

Белла ХадидМакияж

К подобному наряду идеально подойдёт нежный натуральный макияж. Розовый оттенок использовать не нужно. Блестящими тенями пользоваться не стоит.

Маникюр

Маникюр рекомендуется аккуратный и неяркий. Если принято решение сделать рисунки на ногтях, то лучше остановиться на мелких узорах неярких цветов.

 

Френч это стиль, нежность и классика!

 

Причёска

В причёске к Новому году (2018) следует отказаться от кудрей и обилия мелких деталей. Заплетённая коса, распущенные волосы, локоны будут кстати. Если короткая стрижка — рекомендуется укладка кверху. Оттенок волос тоже должен быть натуральным.

 

Пряди с эффектом мокрых волос

Простое правило создания этого праздничного образа – больше естественности. И тогда на благосклонность Собаки можно будет рассчитывать целый год.