Новогодний выбор наряда в зависимости от знака Зодиака

Макияж 05-дек, 09;35 0


Рассказываем, в чем предпочтительнее провести новогоднюю ночь разным знакам Зодиака и какое значение в этом вопросе принимает восточная Желтая Собака.

До главного праздника в году осталось всего ничего. Чтобы поиски наряда для новогодней ночи не превратились в ночной кошмар, на «охоту» лучше всего выходить прямо сейчас. Тем более, что праздничные коллекции и капсулы доступны уже везде, а рождественский антураж торговых центров сделает шопинг просто крайне приятным способом времяпрепровождения.

Накануне Нового года интересоваться гороскопами начинают даже те, кто в принципе в них не верит. Просто потому, что это — один из предновогодних ритуалов, из которых складывается общая магия праздника.

2018 год объявлен годом Желтой Земляной Собаки. Как встретишь Новый год — так и проведешь, и это же касается и праздничного новогоднего наряда. Сегодня мы расскажем о том, как встретить его во всеоружии, совместив все лучшее из модных тенденций с советами астрологов. Следовать им или игнорировать их — решать вам, но ознакомиться лишним не будет точно!

Общие рекомендации

Желтая Земляная Собака — животное хитрое. Ей помпезным блеском и глубоким декольте не угодишь. При выборе новогоднего наряда советуем проявить особую фантазию и обратить внимание не столько на декор платья, сколько на его крой, который должен обеспечивать удобство передвижения (а оно, согласитесь, в ночь на 1 января будет совсем не лишним).

Что касается цветовой гаммы, то и тут одним желтым цветом, пусть он и будет одним из главных цветов будущей весны, Собаке не угодишь. Хотите надеть желтое платье — пожалуйста, но не менее празднично, нарядно и уместно будут другие цвета. Среди фаворитов — натуральные природные оттенки от коричневого до хаки (помним, что...


...Собака-то земляная), а также драгоценные оттенки базовых цветов. Если красный — то в рубиновом оттенке, если синий — то в сапфировом, ну а зеленый, естественно, в изумрудном. Какие еще цвета можно подобрать для этого вечера представителям каждого из знаков Зодиака — читайте ниже.

Овен (21 марта-20 апреля)

Звезды советуют овнам обратить внимание на богатство красной палитры. Благо, что в самом модном оттенке этой осени, который Институт цвета Pantone назвал Grenadine, отыскать себе наряд не составит никакого труда.

Почему красный? Эта коннотация довольно-таки проста: огненным знакам звезды советуют следовать своей стихии. Это же касается и выбора наряда: если вы уверены, что красный вам не идет или этот цвет визуально старит вас — значит, вы просто не нашли свой, «правильный» оттенок.

Телец (21 апреля-21 мая)

Земляному Тельцу звезды рекомендуют обратить внимание на все оттенки шоколада — от молочного до горького. Причем речь идет не только о выборе платья в соответствующем цвете. Коричневым может быть бархатный клатч или, скажем, пара лодочек.

Только, пожалуйста, никаких коричневых колготок: цвет «загара» на ногах будет некрасиво контрастировать с оттенком вашей кожи на руках, шее и лице — и это уже советуют не астрологи, а стилисты.

 

Близнецы (22 мая-21 июня)

Близнецам, как ни странно, можно обратить внимание на небесно-голубой оттенок  — совсем как в фильме «Дьявол носит Prada», помните? Эффектно в новогоднюю ночь будет смотреться длинное платье-рубашка на запахе, дополнить которое рекомендуется максимально нетривиально. Например, серебристыми ботильонами: металлический блеск – это не только модно, но в новогоднюю ночь еще и уместно. Да и звезды, как легко догадаться, совсем не против.