В сети восхищаются сходством Ким Кардашьян и ее дочери Норт Уэст

Женские хитрости 24-ноя, 18;20 0


Ким Кардашьян с дочерью Норт

В честь Дня благодарения Ким Кардашьян поделилась со своими многочисленными поклонниками архивной видеозаписью — роликом, снятым ровно в этот же праздник, но 32 года назад, в 1985 году. В видео пятилетняя Ким, одетая в костюм индейца, запечатлена во время праздника. За кадром — отец девочки Роберт Кардашьян (умер в 2003 году от онкологического заболевания), который подбадривает дочку: "Кимберли, ты отлично справилась! Ты очень хорошо держала флаг, правда ведь?" — комментирует Роберт выступление маленькой Ким.

Happy Thanksgiving! https://t.co/szz18wgRVC pic.twitter.com/P5PvRLiu3w

— Kim Kardashian West...


...(@KimKardashian)
Twitter

Эта видеозапись под названием "День благодарения. Кимберли. 1985 год" растрогала фолловеров звезды, ведь фанаты Ким знают, как близка она была с отцом и как тяжело переживала его смерть. Но интернет-пользователи обратили внимание и еще на кое-что — на то, как сильно на маленькую Ким похожа ее четырехлетняя дочь Норт Уэст. В сети сделали вывод, что Норт — копия матери, а с отцом, Канье Уэстом, у нее гораздо меньше внешнего сходства.

Что ж, возможно, вторая дочь супругов, которую уже в январе им родит суррогатная мать, будет больше похожа на Канье, чем на Ким!


Ким Кардашьян, 1985 год; Норт Уэст


Норт Уэст