Нибиру: Легендарная Планета X так и не появилась, но теоретики апокалипсиса продолжают упорствовать

Интересное 21-ноя, 20;50 0



Мистическая планетная система, которая якобы приближается к Земле, чтобы вызвать глобальный апокалипсис с сентября, все еще не появилась в небе.

Предполагается, что система Нибиру или Планета Х пройдет рядом с нашей планетой, вызвав землетрясения и извержения вулканов, а также из-за огромной силы тяготения включит процесс переполюсовки магнитных полюсов.

Тем не менее, последнее апокалиптическое предсказание, связанное с Нибиру произошло и прошло без существенных происшествий, если е считать таковыми сильные землетрясения в Тихом океане.

Предыдущие крайние сроки конца света в октябре и сентябре также прошли без признаков предполагаемой планетной системы, вторгающийся в нашу солнечную систему.

Наверняка, это уничтожит миф раз и навсегда, а сторонники апокалипсиса отступят.

К сожалению, нет.

Те, кто находится на переднем крае этой теории, продолжают пророчествовать и сегодня.

Британский теоретик заговора Мэтт Роджерс вчера видео, которое уже было просмотрено почти в 2000 раз.

В видео на своем канале YouTube Sky Watcher Matt Rogers он выпустил серию изображений закатов, в которых он продолжал утверждать, что присутствие системы «Нибиру» в нашей солнечной системе было подтверждено розовой дымкой».

Он также сказал, что коррумпированные правительства распыляют химикаты с самолетов, чтобы затуманить небо и заблокировать мнение Нибиру, чтобы «скрыть правду».

Он сказал: «Вы видите этот странный цвет, отражающий на облаках».

«Это не естественно. Мы теперь собираем доказательства в небе, смотрим на это красное отражение, которое оно не отражается не от солнца, а от чего-то другого».

Американец Дэвид Мид, так же является одним из активных теоретиков прибытия Нибиру, даже написал книгу, «Планета X — Прибытие 2017 года», в которой предсказал, что Нибиру будет проходить в этом году, и будет видна с 23 сентября.

Это была дата редкого астрологического знака, который, по его словам, предсказан в Книге Откровения, потому что мистер Мид считает, что Планета X посылается Богом, чтобы вызвать «Возмущение».

Ничего из этого не произошло, но в своих статьях на сайте Planetxnews.com он продолжает упорствовать. Только отодвигает апокалипсис на конец 2017 года.

В статье, опубликованной вчера на веб-сайте, которая рекламировала его новую книгу «Конец дней — Планета X & Beyond», он рассказывает недавней дискуссии на радио, в которой он принимал участие.

Он сказал: «Имейте в виду, когда вы слушаете это радио то вы получаете, во-первых, прогрессивные и альтернативные знания, а во-вторых, исследование — это процесс их устранения. Мои книги демистифицируют Книгу Откровения.

«Вся история началась с Откровения 12: 1,2.

«Он продвинулся вперед к 15 октября, когда Юпитер вышел из созвездия Девы

В радиоинтервью он, похоже, передвинул дату приближения Нибиру к декабрю.

Он сказал: «Это неизбежно. Итак, 2017 год еще не закончился, многое может произойти к концу декабря».

Третьим сторонником фильма является продюсер фильма и эксперт Планеты X. Юваль Овадия, который продолжает требовать, чтобы правительства по всему миру готовились к апокалипсису Нибиру.

Он и другие так называемые «труттеры» полагают, что крупные правительства знают о предстоящем событии.

Он сказал Daily Star Online: «Многие...


...мировые лидеры предупреждают своих людей о катастрофе.

«Конечно, они не называют это своим настоящим именем — Нибиру, но намек есть … нужно спросить себя — о чем они нас предупреждают?

«На прошлой неделе израильская пресса опубликовала, что правительство собирается поставить огромные рекламные щиты по всей береговой линии Израиля, показывая людям на пляжах, в каком направлении они должны бежать в случае цунами … с каких это пор у нас есть цунами в Израиле?»

Мистер Роджерс и Мид соглашаются.

Г-н Мид добавил: «Все крупные правительства уже подготовлены — все ли они информируют всех остальных лидеров — это еще один вопрос — многие из них нуждаются в информации».

Мистер Роджерс утверждает, что они уже подготовили секретные бункеры, чтобы скрыться в них, в то время как остальные погибнут.

Циники говорят, что сумасшедшие теоретики выпускают видеоролики о конце света, которые регулярно появляются на YouTube, с целью получения дохода от рекламы, а другие в это время пишут книги об этом, чтобы продать.

В настоящее время растут призывы, которые теперь поддерживаются учеными НАСА к YouTube, чтобы удалить доходы от рекламы из видео о «конца света» из-за большого количества просмотров, которые они получают, чтобы препятствовать людям создавать и транслировать их.

Миф Нибиру появился в 1976 году, когда писатель Захария Ситчин утверждал, что две древние ближневосточные культуры, вавилоняне и шумеры, рассказали о гигантской планете, названной Нибиру, которая вращалась вокруг Солнца.

Говорят, что планета заставит полюса переключиться, вызвав большие землетрясения и извержения вулканов, в то время как кометы и метеориты будут падать на Землю.

Тем не менее, сейчас так много дат прибытия Нибиру, включая 2000 и 2012, которые пришли и ушли.

NASA неоднократно заявляло, что Нибиру не существует.

Доктор Дэвид Моррисон, ученый из космического агентства, сказал: «Нет никаких достоверных доказательств существования Нибиру.

«Нет изображений, слежения и астрономических наблюдений.

«Я могу совершенно точно сказать, как мы знаем, что Планета X или Нибиру не существует и не угрожает Земле.

«, во-первых, если бы планета вошла в внутреннюю солнечную систему, которая приближалась бы к Земле, она уже была бы на орбите Марса, она была бы яркой, ее было бы легко видно невооруженным глазом — если это было там, было бы легко увидеть это, все мы могли это увидеть».

Телеведущий Брайан Кокс также неоднократно настаивал, что Планета X не существует.

Оригинал

И еще в тему апокалипсиса.

Сегодня после литургии Патриарх Кирилл заявил следующее:

«Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов»

Патриарх добавил, что, согласно христианскому вероучению, наступление конца света зависит от самих людей. Он призвал каждого осознать ответственность за Россию и весь человеческий род, а также остановить «сползание в бездну окончания истории».

РИА Новости https://ria.ru/religion/20171120/1509166583.html

Возможно стоит и задуматься, а так ли не правы теоретики Нибиру.