Джинсы для женщин после 40 лет и что с ними носить

Макияж 07-ноя, 14;05 0


Последние 10–15 лет джинсы стали неотъемлемой частью женского гардероба независимо от возраста. И это не удивительно. Мода 2016 для женщин после 40 утверждает, что такие брюки – самый комфортный, стильный и вариативный предмет одежды. Красота каждой женщины – природные данные, умение заботится о коже и теле, искусство правильно одеваться. Бальзаковским дамам необходимо иметь хороший вкус, знать модные тенденции, уметь комбинировать предметы одежды и в точности знать, что носить с джинсами женщинам сорока лет. Чтобы леди в возрасте прекрасно выглядели в любой жизненной ситуации, модельеры и дизайнеры всего мира демонстрируют сегодня на подиумах разнообразные модели брюк как классические, узкие джинсы в 40 лет, так и супер моднейшие бойфренды.

Стильный, динамичный и интересный образ можно создать благодаря правильному выбору предмета гардероба и верно составленному комплекту. Некоторые считают, что джинсы предназначены для молоденьких девушек. Но так думают самые замшелые обыватели и консерваторы. Возраст не панацея, и с годами это осознает каждая. Он не накладывает табу и множественные ограничения на тип одежды. Поэтому бальзаковским дамам стилисты настоятельно рекомендуют обязательно иметь этот предмет одежды в гардеробе. Важно знать, какие джинсы для женщин после 40 лет фото позволят милой даме почувствовать себя молодой и энергичной, привлекательной и успешной.

Фасоны

Разнообразие моделей современных джинсов позволит каждой даме в сорок лет подобрать подходящие стильные брюки. Неактуальны для них только совсем экстравагантные молодежные варианты, подходящие только для молоденьких девушек. Это такие фасоны, как скинни, некоторые виды бойфрендов, трубы-дудочки, фасоны с широкими от бедра расклешенными штанинами. Какие виды брюк предлагают сегодня ведущие стилисты всего мира?

Узкие джинсы (Вариант 1)
 
Еще фото - Узкие джинсы (Вариант 2)
 
Еще фото - Узкие джинсы (Вариант 3)
 
Прямые джинсы (Вариант 1)Еще фото - Прямые джинсы (Вариант 2)Еще фото - Прямые джинсы (Вариант 3)
 
Легкий клеш (Вариант 1)Еще фото -Легкий клеш (Вариант 2)Еще фото -Легкий клеш (Вариант 3)
Рваные джинсы (Вариант 1)Еще фото - Рваные джинсы (Вариант 2)
 
Еще фото - Рваные джинсы (Вариант 3)
Бойфренды. Идеально выглядят с подкатанными внизу штанинами. Кроме того, отлично подходят полным женщинам. Такие модели делают образ более женственным и хрупким. Особый крой стройнит и скрывает лишний вес, убавляет годы.
Бойфренды (Вариант 1)Еще фото - Бойфренды (Вариант 2)Еще фото - Бойфренды (Вариант 3)
 
Цвет

С годами каждая понимает, что необходимо избавляться от серых и блеклых, вылинявших оттенков в цветовой гамме гардероба. Стилисты предлагают модные джинсы после 40 лет фото разнообразных колеров:

Стильно и элегантно будут выглядеть на женщине сорока лет бежевые, зеленые, цвета слоновой кости, и другие джинсы. Какие оттенки выбрать – дело вкуса и предпочтений каждой леди. А образ будет непревзойденный, если его будут правильно дополнять обувь, аксессуары, топы, блузки, куртки, свитера и кардиганы.
Помните! Женщину старит не возраст, а неправильно подобранный комплект одежды и гардероб в целом. Любое платье, брюки, блузка, юбка после 40 лет будут смотреться элегантно только в случае тщательной работы каждой женщины над созданием своего неповторимого стильного образа.

Обувь

Обувь под джинсы дамам после сорока лет

Вполне естественно, что у каждой женщины возникает вопрос, какие модели обуви подойдут под джинсы для женщин после 40 лет фото, что носить и с чем носить? Под такие брюки любого покроя подойдет самая разнообразная обувь. Туфли на высоком каблуке и узкие или прямые джинсы придадут образу элегантности и женственности. Кроссовки, мокасины и классические кеды будут уместны и подарят несомненный комфорт для расслабляющих прогулок с любимым питомцем в парке, или во время загородных поездок с друзьями на пикник и отдых. Модные ботильоны и ботинки подойдут под бойфренды, создадут завершенный образ, если верхняя часть одежды, например, свитер, будет грубой вязки. Хорошо такая обувь смотрится в сочетании с объемными сумками, шарфами и ремнями грубого плетения. Сандалии и обувь на платформе будут гармоничны с легкими джинсами летних моделей.

Верхняя часть

В этом случае женской фантазии в сорок лет нет никакого предела.Что носить, кардиган, или футболку, свитер или жилет? Ответ прост. Что вам больше понравиться, то и одевайте. Конечно же, все зависит от фигуры, собственного стиля и предпочтений каждой. Но здесь можно смело экспериментировать. Что рекомендуют носить с джинсами женщинам 40 лет стилисты?

Верхняя одежа под джинсы девушкам старше сорока

Вечерние черные топы, которые идеально смотрятся со светлыми рваными джинсами. Создание контраста на грубости брюк и нежности верха будет выигрышным козырем при создании привлекательности образа.Блузки из легкой струящейся ткани придадут дамам романтичности и женственности.Льняные рубашки на выпуск мужского покроя идеально подходят любой леди, и носить их одно удовольствие.Пиджак, блейзер, жакет с ярким топом или майкой сделают образ слегка загадочным и обворожительным.Широкий свитер с тонкой ажурной или грубой вязкой спрячет лишний вес и кожные складочки на теле. Такой мешковатый общий образ придаст оттенок легкой романтичности.Аксессуары

Необходимо также знать, что носить с джинсами женщинам 40 лет, какие украшения подходят, а что не рекомендуется?

Ремни могут быть как грубые, так и с ажурным плетением.Украшения на шею подбирайте согласно верхнему стилю одежды. Это могут быть незамысловатые бусы, нежный жемчуг или золотые изделия.Головной убор – кепка идеально подойдет к спортивному стилю. Особо экстравагантным дамам стилисты предлагают широкополые шляпы.Завершенности образу придадут красивые наручные часы.

Что носить с джинсами, чтобы выглядеть стильно и молодо, должна определить каждая женщина самостоятельно. Отдавая предпочтения тем или иным предметам гардероба, нужно учесть, что они должны скрывать недостатки фигуры и подчеркивать ее достоинства. Чтобы не придать образу излишней моложавости, смешливости и небрежности тщательно подбирайте цветовую гамму, забудьте о чересчур рваных и потертых моделях.
Смело экспериментируйте, любите себя и будьте всегда красивыми!