Умеет наслаждаться жизнью — танцы 96-летней бабушки Ксении Алферовой вызвали восторг у поклонников



Актриса решила начать сегодняшнее утро с вдохновляющего видео. Ксения Алферова показала, как танцует ее бабушка, которая передвигается с помощью ходунков. Жизнерадостная женщина вызвала восторг у пользователей соцсети.

Ксения Алферова много времени уделяет своей семье. Она часто публикует снимки со своей мамой Ириной Алферовой, а недавно рассказала об отношениях своих родителей. Хоть ее биологическим отцом и был дипломат Бойко Гюров, актриса считает своим папой Александра Абдулова, который позже ее удочерил и женился на ее маме.

Также Ксения очень любит...


...свою бабушку. Она ходит с ней в кафе, отмечает вместе с ней праздники, а сегодня артистка посвятила ей пост.

На своей странице в соцсети она опубликовала видео, на котором запечатлена ее 96-летняя бабушка. Женщина передвигается с помощью ходунков, но это не мешает ей танцевать. В кадре она танцует на улице под песню «Букет из белых роз».

«В самые тяжелые моменты своей жизни, Бабуля никогда не унывала, всегда радовалась жизни и за все благодарила! 96- не отменяет оптимизма и любви к жизни! Всем нам пример!» — написала Алферова. Поклонники восхитились тому, как бабушка артистки умеет наслаждаться жизнью.

Умеет наслаждаться жизнью — танцы 96-летней бабушки Ксении Алферовой вызвали восторг у поклонников

Добавлено: 08.03.2019, 15:02  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх