«Ох уж эти сумасшедшие русские!» - американец признался, какие выводы сделал после визита в Россию



Некоторые иностранцы, услышав у себя на Родине про Россию. Мечтают посетить нашу стану и познакомиться с нашим бытом и традициями.

И как правило, все иностранцев удивляют наши манеры, традиции и образ жизни.

Один такой американец еще у себя на Родине всегда мечтал посетить Россию и посмотреть на ее Величие. Иностранец интересовался культурой русских и нашими обычаями, а когда ему предложили поехать на месяц в Россию, американец с удовольствием согласился. Правда он всегда считал нашу страну серой, а русских злыми и не общительными. Так что в некотором роде даже страшновато было. Но как только он приехал в Россию, американец понял, что сильно ошибался и русские на самом деле не только не злые, но очень общительные и душевные.

Американец признался, что такого гостеприимства никогда не встречал. В Америке всем все равно на судьбу другого...


...человека, а русские помогают не ради славы, а просто так, от чистого сердца. Да и кроме того, только в России гостей встречают так душевно и готовы снять последнюю рубашку, только чтобы гостю угодить. Американец был в восторге и от русской рыбалке, на которой отдыхают душей и телом, ну а больше всего впечатлений принесла ему русская баня, после которой он признался, что русские – просто супергерои!

Для иностранца многое казалось удивительным и непонятным, но сам он пришел к выводу, что русские народ удивительный и капельку сумасшедший ( в хорошем смысле этого слова). Наверное, никто не может так веселиться и гулять от души, ни о чем не задумываясь, как это русские делают. На и кроме того, только россияне находят выход из любой ситуации и пускай этот выход кажется многим очень странным. Так что после такого визита американец понял, не разгадать им иностранцам русскую душу!

«Ох уж эти сумасшедшие русские!» - американец признался, какие выводы сделал после визита в Россию

Добавлено: 04.02.2019, 02:46  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх