Эти образы никогда не выйдут из моды



Красный и черный – универсальные цвета, на базе которых можно создать множество разных по стилю и настроению образов. Они прекрасно дополняют друг друга и никогда не выйдут из моды, поэтому несколько сетов в этом цветовом сочетании точно не станут лишними в весеннем гардеробе.

Классика жанра – атласное красное платье с черными туфлями и аксессуарами. В зависимости от погоды, образ можно дополнить темной накидкой, пиджаком или пальто.

 

Красно-черный аутфит вполне может стать частью офисного гардероба. Пусть красным будет только верх, а низ, обувь и аксессуары подберите в черном цвете. Кстати, ярким можно оставить и пальто, если вы не планируете ходить в нем непосредственно в офисе.

 

Еще один элегантный образ, где экспрессивность красного цвета приглушает черный. За счет этого образ не выглядит чрезмерно ярким или вызывающим. Загадочности придаст широкополая шляпа и темные очки. Прекрасный вариант как для формальных, так и неформальных встреч.

 

Наверняка, у вас в гардеробе имеется маленькое черное платье, возможно, даже не одно. Так вот, рекомендуем в следующий раз надеть его с красной обувью и ярким пальто. Обещаем, результат вас приятно...


...удивит.

 

Добавьте немного романтики при помощи изящного платья, цветов и лент. Наряд, который однозначно пригодится любой моднице.

 

Если днем яркая помада и красный маникюр не всегда актуальны, то для вечернего образа –идеальный вариант. Особенно это зачтется в красном монохроме.

 

Весной как никогда хочется разнообразить рабочие будни. Подскажем вам один действенный прием: темный низ + яркий верх. Более простого способа создать эффектный, но сдержанный (по офисным меркам) образ просто нет.

 

Для ярких, эмоциональных натур, чья жизнь полна смелых идей и приключений, предлагаем total red. Уверены, это абсолютна ваша история!

Рекомендации стилиста: старайтесь использовать больше оттенков красного в одном образе, что придаст ему контрастности и выразительности.

 

Наш последний сет – для тех, кто утверждают, что красно-черному миксу не место в офисе. Возможно, вам просто не хватает сноровки в создании подобных луков? Вот несколько рекомендаций относительно ярких образов на работе:

 

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Эти образы никогда не выйдут из моды

Добавлено: 04.02.2019, 02:45  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх