Как выбрать обувь под брюки разного фасона



Пора раз и навсегда выучить, с какой обувью лучше всего носить все эти кюлоты, палаццо, клеши.

Откроем секрет: опытные стилисты всегда составление образа начинают снизу, с обуви. То, во что вы обуты, задает тон всему look’у, вот почему так важно правильно подобрать туфли-кроссовки-босоножки. И если выбрать удачную пару к платью или юбке более-менее просто, то найти идеальную обувь под брюки – та еще задача. Особенно если брюки не классические.

Без проблем справиться с этим заданием поможет наша модная шпаргалка. Итак, запоминаем, что…

брюки длиной семь восьмых хорошо смотрятся с балетками, лодочками и босоножками на шпильках, лодочками на каблуке kitten heel, лоферами, круглоносыми туфлями с ремешками на подъеме и обязательно на невысоких каблуках. Плохое решение: обувь с ремешком на щиколотке, обувь на каблуках-столбиках, танкетки.

 

прямые брюки длиной до пола или до средины каблука носят с лодочками на шпильках, туфлями на каблуках-столбиках, босоножками на шпильках, туфлями с ремешками на щиколотках. Не подходят балетки, танкетки, платформа, туфли на низких каблуках.

палаццо – широкие брюки с клешем от бедра – хороши с босоножками на шпильках, открытыми...


...сандалиями на плоской подошве, мюли, сабо на платформе. Не рекомендуются: лоферы, туфли на низких каблуках, балетки.

длинные брюки-клеш стоит надевать с туфлями с закругленными носками и на высоких каблуках, с обувью на каблуках-столбиках, с сабо, мюли, платформой, танкетками. Табу: любая обувь на плоской подошве, лодочки с острыми носками, обувь на каблуках kitten heel.

Вам также понравится — Тренд 2018 — цвет «taupe». Такой спокойный и в то же время шикарный

 

с кюлотами сочетаются босоножки на шпильках, открытые сандалии на плоской подошве, мюли, платформа, лоферы, кроссовки, эспадрильи. Не подходят закрытые туфли и ботильоны, туфли на низких каблуках.

 

скинни хороши с босоножками и лодочками на шпильках, мюли, сабо, платформой, лоферами, туфлями с ремешками на щиколотках, босоножками с закрытым подъемом, кроссовками, слипонами, танкетками. Плохой выбор – вьетнамки.

 

спортивные брюки стоит носить с кроссовками, кедами, шлепанцами, вьетнамками, босоножками на шпильках. А вот от лоферов, туфель на низких каблуках и каблуках-столбиках, а также от сабо следует отказаться.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Как выбрать обувь под брюки разного фасона

Добавлено: 13.10.2018, 02:54  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх