Призраки на дорогах



Загадочные существа провоцируют немало ДТП. Некоторые призраки просят подвезти, а затем исчезают из автомобилей. В разных уголках Земли на некоторых участках дорог часто происходят необъяснимые вещи. Некоторые водители часто наблюдают нашествие НЛО, другие попадают в мистические аварии, а некоторые встречаются с жуткими призраками.
Одной из паранормальных дорог является участок трассы А-229 на юге от Четэма в Великобритании. Водители часто жалуются на призраков, замеченных там. Одни сбивали привидение, а другие подвозили фантома-попутчика. Позже стало известно, что на этом месте за три года до появления паранормальных явлений в ДТП погибла женщина. Теперь её призрак тормозит машины и просит подвезти по пути. Очевидцы рассказывали, как девушка бесследно исчезала из автомобиля, ставя их в недоумение. Также были случаи,...


...когда она выбегала на дорогу в нескольких метрах от машины и бросалась под колеса.
В Великобритании есть ещё одна загадочная дорога, которая славится странными пассажирами, – участок трассы А-38 вблизи Веллингтона. Здесь водители часто подвозили призрачного попутчика, который всегда ждал в одном месте. Когда шоферы не останавливались, чтобы подвезти мужчину, он появлялся несколькими километрами позже и снова тормозил машину.
Замыкает ТОП-3 самых жутких автодорог трасса в России. Участок магистрали Люберцы-Лыткарино в еловом лесу местные жители называют «дорогой смерти», поскольку она с обеих сторон усеяна крестами. Более 10% произошедшим здесь авариям инспекторы ГИБДД не могут найти объяснения. Очевидцы утверждают, что виновником ДТП становится призрак женщины в белом платье, которая выходит из леса. Действительно, на одном из деревьев висит табличка в память о невесте, погибшей в автокатастрофе.

Призраки на дорогах

Добавлено: 13.10.2018, 02:49  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх