Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде



Ингредиенты:

- Филе семги - 500 грамм;

- Чеснок - 2 зубчика;

- Укроп - 1 пучок;

- Сок лимона - 3 ч. ложки;

- Цедра лимона - 1 ч. ложка;

- Горчица - 2 ст. ложки;

- Перец болгарский -1/2 штуки;

- Лук репчатый - 1 штука;

- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. 

2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. 

3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. 

4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.

Наша группа ВКонтакте
подписаться


Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Добавлено: 18.06.2018, 12:28  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх