«На экране ей хорошо удавались роли деревенских простушек»: Какая она в жизни, звезда «Сватов» Татьяна Кравченко



Наверное, мало кто не знает, кто такая Татьяна Кравченко. Самым успешным в ее карьере стал сериал «Сваты», где Татьяна сыграла роль Валентины.

Неимоверно харизматичная и талантливая актриса смогла раскрыть себя в этой роли, благодаря чему, Татьяна Кравченко считается одной из самых востребоваьных актрис современного кинематографа.

С самого детства Татьяна мечтала стать актрисой. А когда ее мама услышала о желании дочери, безумно обрадовалась этому и поддерживала ее.
Татьяна с первого раза поступила в МХАТ. Во время учебы взяла себе псевдоним Кравченко, так как настоящей ее фамилией была Яковлева. А режиссер отказывался брать ее на работу с фамилией Яковлева. Вот и пришлось придумывать псевдоним.

Актриса в течении 30 лет выступает в театре «Ленком». Но популярность свою она получила благодаря ролям в кино. Еще давно Татьяна обнаружила, что ей превосходно удаются роли простых сельских девушек. Она наделяет этих персонажей невообразимой харизмой и притягательностью.

Как упомянула однажды актриса, со временем ей стало невыносимо работать в театре. Так как годы шли, ее красота и молодость уходили, и ее роли доставались другим. Но из депрессий помагал выйти кинематограф. Там актриса заявила о себе громко. И уже в конце 80-х о ней знал весь Советский Союз.

О ее ролях...


...можно говорить бесконечно, однако самой знаковой стала роль Валентины в одном из самых любимых сериалов современности – «Сваты».

«Я так вообще первое время после возвращения в Москву ходила по театру в депрессии, ревела белугой. Состояние тогда было жуткое. Уже привыкла за пять лет, что каждую весну еду на родную Украину на съемки… Я готовилась: худела, занималась лицом, ходила на массажи… И вдруг поняла, что не нужно больше ничего этого: ни худеть, ни массироваться, а главное, что Валюхой я больше не буду — испытала чувство страшного опустошения! «Все, — думаю. — «Сватов» больше нет, жизнь моя кончилась» — говорит актриса в одном из интервью.

Татьяна очень сложно перенесла окончание сьемок, ведь как известно, коллектив в котором она работала стал для нее вторым домом.

Татьяна Кравченко была замужем один раз за своим сокурсником. Однако некоторое время спустя из-за его постоянных депрессий и алкоголизма пара вынуждены была расстаться. От этого брака у Татьяны есть дочь, которой она всячески помогает и поддерживает. Татьяна Кравченко после болезненного опыта так больше и не вышла замуж и сейчас сама живет в Москве.

На данный момент актриса работает над новым проектом детали, которого не раскрывает. Однако обещает, что премьера будет в начале 2019 года.

«На экране ей хорошо удавались роли деревенских простушек»: Какая она в жизни, звезда «Сватов» Татьяна Кравченко

Добавлено: 17.06.2018, 22:00  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх