43-летней Рудковской захотелось экстрима — «Мы трудимся над третим ребенком»



Продюсер Яна Рудковская дала откровенное интервью. Звезда рассказала о любимых сыновьях, муже – фигуристе Евгении Плющенко и возможном пополнении семейства.

Яна призналась, что очень много работает, однако занятость совсем не влияет на ее отношения с Евгением.

«Мы оба так перегружены, что иногда приходим домой, падаем в кровать, а утром просыпаемся со словами: «Ты жив?» – «Жив. А ты жива?» – поведала Рудковская.

У супругов очень тонкие отношения, очень трогательные. Яна и Евгений вместе уже почти 11 лет, в прошлом году они даже обвенчались.

«Я могу сказать, что за все эти годы мы ссорились всего два раза, и то инициатором был Женя. Я вообще неконфликтный человек. Со мной поругаться невозможно, ну или только если человек меня достанет. Женя в этом плане уникальный человек, он никогда не достает меня», – добавила Яна.

Продюсер отметила, что привыкла все держать под контролем. Несмотря на сумасшедшую занятость она находит время для домашних дел.

«Единственное, чего я не делаю по дому, – не готовлю и не убираюсь. А все остальное...


...на мне», — поведала блондинка.

«Мне дети иногда говорят: «Мы живем в музее: это не тронь, тут антиквариат, здесь аккуратнее, в футбол не поиграй, пульками не постреляй». На что я им говорю: «А в каком доме вы бы хотели жить?» Они отвечают: «В каком-нибудь хлеву, чтобы можно было все кидать, бить и разбрасывать», — поделилась звезда.

В ближайшее время Рудковская и Плющенко планируют завести третьего ребенка – девочку.

«Мы с Женей сейчас над этим работаем», – с улыбкой произнесла Яна.

Звезда отметила, что материнство изменило ее мировоззрение. После рождения первенца она стала по-другому воспринимать мир.

«Я родила Николая, когда мне было 27 лет, и только через 11 лет на свет появился Саша. И это совершенно разные вещи. В 27 лет ты вообще не соображаешь, что это за ребенок. А в 38 лет… Он заплакал – ты бежишь, как сумасшедшая. Просыпается – ты уже рядом. Помню, лежишь в кровати и прислушиваешься, бьется или нет его сердце, дышит он или не дышит. У меня одна подруга родила в 45 лет, и она говорит, что это вообще другие ощущения. Ты носишься как мать-наседка. И я бы тоже хотела это испытать», – рассказала продюсер.

43-летней Рудковской захотелось экстрима — «Мы трудимся над третим ребенком»

Добавлено: 17.06.2018, 19:50  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх