Приход души в тело



Для проживания в каждый период жизни человеческого общества, нам необходимо иное тело, чем раньше. Каждый раз наше тело обладает определенными специфическими свойствами и возможностями, которые могут помочь душе наиболее полно и успешно получить свой опыт.
Для этого, мы иногда даже выбираем жизнь, где тело будет исковеркано, или будет испытывать боль и нести на себе серьезные следы травм. В остальных случаях, наше тело может иметь определенную физическую силу, быть сильным или слабым, иметь определенную мускулатуру, черты лица, цвет кожи, расположение органов и многое другое. Плохая экология, воздействие излучений от техники, пораженная человеческой деятельностью земля, это все хорошие условия для взрослых душ, которые должны научиться восстанавливать себя и окружающий мир, сострадать и оказывать поддержку окружающим.
Кроме того, мы получаем тело, содержащее наследственную информацию, которую мы получаем по роду родителей. Если вы не единственный ребенок, то можете получить обе программы родов. Первый и второй ребенок разделяют между собой программы отца и матери. Третий ребенок более свободен от этих программ и может многое изменить в своем роду. Родовая программа больше всего срабатывает на третьем, пятом и седьмом коленах. Таким образом, пережитые вашими дедушками или бабушками события, могут отразиться на вашей судьбе и жизни. Особенно это относится к негативному опыту и к невыполненным задачам души. Сюда же можно отнести и родовые болезни и проблемы. Если вы, как душа, не получите соответствующий опыт, то у вас тоже будут эти проблемы и болезни.
Душа может перенести в новое тело и память о прошлых неудачах. В таком случае, в теле будут сохраняться зарубки или отметины, напоминающие вашей душе о прошлых невыполненных уроках. Эти отметины могут выглядеть как родимые пятна и располагаться на тех местах, где было в прошлом серьезно повреждено тело. Чаще всего, такие раны были не совместимы с дальнейшей физической жизнью и привели к смерти. Так как вы не успели выполнить все намеченное из-за резко оборвавшейся жизни, душа оставила память об этом, чтобы иметь возможность довыполнить начатое когда-то.
У некоторых людей можно видеть круглые родинки в районе виска, что часто является свидетельством выстрела. Большое родимое пятно неровной формы, рассказывающее о том, что в прошлом вы горели или получили разрывной удар. Многие люди, родившиеся примерно через тридцать лет после окончания войны, несут на своем теле память о гибели на ней. Существуют и другие отметины, рассказывающие о прошлых травмах и проблемах с телом.
Если была насильственная смерть через повешение, то ребенок может запутаться в пуповине еще в утробе матери. Многие проблемы с удушьем, слабыми легкими могут быть свидетельством задавленности, даже психологической, в прошлом.
Слабые мышцы на ногах, недоразвитые отдельные мышцы, боли в коленном суставе и щиколотке, могут рассказывать о потере конечности в прошлой жизни. Отказ человека от определенных возможностей и способностей также может отразиться в последующем теле. Страх, который не давал вам что-то сделать, благодаря чему вы...


...могли бы получить бесценный опыт, может привести к частичной потере какой-то части тела.
Так, страх делать своими руками, из-за которого вы не решились совершить попытку, привел вас к пораженческой позиции и, как результат, к смерти. В этой жизни у вас могут быть очень слабые руки, или они будут поражены болезнью. Такими руками теперь будет сложно даже обслуживать себя. Вы можете опять почувствовать себя сдавшимся, а можете, несмотря ни на что, учиться что-то делать такими руками. Плохо работающее тело, которое заставляет прибегать к чужой помощи, может рассказывать и о других задачах. Так, многие дети с ДЦП учатся принимать помощь, чего не умели в прошлом, так как надеялись только на себя. Они хорошо помнят, как и что прекрасно делали в прошлом, поэтому не всем им удается без раздражения принимать ту помощь, которую им оказывают окружающие.
Проблема с одиночеством, бездетностью также может исходить из прошлого. Человечество за свою историю много воевало. Некоторые войны тянулись не один десяток лет, что требовало содержания наемников. Разделение народов на своих и чужих, завоевывание пространств и земель для насаждения своих представлений и веры, приводило к появлению военной специализации. Воюя всю свою жизнь, такие люди убивали и разрушали семьи и дома других народов. Теперь они должны почувствовать на себе всю глубину потери близких и одиночества.
Неверным было бы думать, что последующие жизни даны нам для страданий за прошлое. Мы всегда можем изменить ситуацию, поняв, чему она нас учит и что следует делать, чтобы, наконец, правильно решить задачу, с которой мы бились уже несколько жизней.
Время Перемен, в которое мы сейчас живем, предоставляет прекрасные возможности изменить и осознать многое! В этот период, только за одну человеческую жизнь, можно сделать столько, на что раньше нужны были несколько жизней. Когда-то в детстве, мои родители повели меня в цирк. Там мужчина, у которого не было рук, прекрасно рисовал на доске ногами. Он ложился на кушетку и брал ногами кисти. Работая красками, он неплохо справлялся.
Многие инвалиды, потеряв нормальные функции тела, научились обходиться без них. Они занимаются спортом, танцуют на инвалидных колясках, печатают пальцами ног и делают много другое, что лишний раз только подтверждает убеждение, что в нашем теле заложены огромные возможности. Чтобы обратиться к ним, к сожалению, человеку нужно столкнуться со страданием и тяжелыми проблемами. Как бы было прекрасно, чтобы люди научились обращаться к возможностям своего тела, не дожидаясь несчастий и тяжелых проблем в своей жизни.
Во Время Перемен становится возможным выполнить прошлые долги и полностью зачистить всю кармическую программу развития Души. Разумеется, это зависит от вашего выбора. Вы можете ничего не делать и просто влачить существование в этом физическом мире, жалуясь, стараясь избегать проблем и неприятностей, и плача над своей судьбой.
На все, что происходит с вами, у вас есть достаточно сил! Главное – захотеть и стремиться к осознанию и изменению!
Приход души в тело

Добавлено: 17.06.2018, 14:15  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх