Влюбился в Машу – оказалась Мишей. Не каждый день в жизни подобное происходит!



Стыдно о таком писать, но выговориться-то хочется. Не каждый день в жизни подобное происходит. Не знаю, поймет меня здесь кто-то или же все осудят. Но рискну.

Мне 32, знакомства в интернете никогда не привлекали, всегда казалось – неужели я, нормальный мужик, нормальную бабу себе не найду безо всех этих сайтов знакомств? Но так я думал до прошлого года, пока не получил повышение и не начал работать по 12-15 часов в сутки. Естественно, ни времени, ни сил на знакомства в реале не оставалось.

Постепенно начал понимать, что большинство моих коллег и друзей уже нашли женщин, завели семьи, детей, а я… Я до сих пор боюсь собаку завести, потому что гулять с ней некогда. Покопался в себе, подумал, ну и решил попробовать познакомиться через интернет. В конце концов, даже самому занятому мужику иногда хочется ласки, тепла и отношений.

Вот и познакомился с одной. Сначала немного насторожился – фото на страничке было странным. Лица не видно, только руки – кисти – худые, тонкие, пальцы такие длинные, без этих всех огромных ведьминых ногтей. У меня такие ногти...


...всю жизнь страх вызывали. Познакомились, представилась Машей.

За неделю общения вдруг понял, что с Машей говорить легче, чем с кем-либо из друзей, которых я знаю с детства. Еще через месяц – обнаружил столько общего, что даже не по себе стало. А когда прошло два месяца нашей переписки, вдруг дошло – хочется большего, чем просто буквы. Хочется голос услышать, в глаза посмотреть. Знаете, как родственную душу нашел, даже мысль появилась идиотская – влюбился что ли?

А потом как подножку получил. На предложение встретиться Маша ответила, что не может. А потом и исповедь последовала.

Маша оказалась Мишей, 25-летним парнем из моего города, который просто хотел пообщаться с приятным мужчиной и не имел в планах никакого соблазнения. Что все слишком далеко зашло, а он не хочет, чтобы я его ненавидел. Что понял, как сильно попал, уже давным-давно, но остановиться не мог. Что сам отстанет, писать больше не будет, ничего требовать – тоже. Он расписал мне это в громадном сообщении, а потом исчез из сети.

Я отвечать не стал. Противно стало так, что пил все выходные.

Автор: Макс

Влюбился в Машу – оказалась Мишей. Не каждый день в жизни подобное происходит!

Добавлено: 17.06.2018, 10:35  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх