6 знаменитостей, которые не отказались от своих особенных детей



Неизлечимые болезни поражают детей вне зависимости от социального статуса их родителей. Знаменитости, столкнувшиеся с этой бедой, страдают ничуть не меньше обывателей. Да и рецепт для всех один — любовь и забота.

Ирина Хакамада

Дочь писателя и политика Ирины Хакамады от четвёртого брака (с финансовым консультантом Владимиром Сиротинским) страдает синдромом Дауна. Но несмотря на страшный диагноз 21-летняя Мария ведёт обычный образ жизни.

У неё есть парень, она принимает участие в телешоу и социальных проектах, играет в театре. Ирина Хакамада узнала о диагнозе своей дочери только в роддоме. А в шестилетнем возрасте у Марии обнаружили рак крови, с которым она впоследствии успешно справилась.

Анна Нетребко

Оперная певица воспитывает девятилетнего сына Тьяго с расстройством аутического спектра. Диагноз ему поставили в трёхлетнем возрасте. Биологический отец ребёнка — певец Эрвин Шротт — с сыном не общается.

Настоящим папой для мальчика стал муж певицы, азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов. Тьяго живёт в Нью-Йорке, где занимается с терапевтами. Родители приучают сына к активной жизни, прививают любовь к музыке, мечтают научить его играть в шахматы.

Эвелина Блёданс

Сын актрисы от третьего брака Семён Сёмин родился в 2012 году с синдромом Дауна. Однако уже в возрасте 6 месяцев малыш получил свой первый контракт — на съёмки в рекламе подгузников.

Эвелина с мужем Александром оказывают помощь родителям детей с аналогичным заболеванием. Кроме того, они подготовили проект закона, запрещающего врачам предлагать матерям...


...отказываться от детей с синдромом Дауна

Сергей Белоголовцев

Евгений Белоголовцев пошёл по стопам отца: он ведёт программу «Разные новости» на канале «Раз ТВ». Мало кто знает, что мальчик с диагнозом «Детский церебральный паралич» родился аж с четырьмя пороками сердца. ДЦП развился после первой операции, которую Женя перенёс, когда ему было меньше года.

Здоровье ребёнка удалось отстоять благодаря неутомимой заботе родителей. Женя закончил школу для одарённых детей и поступил в Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса. Сейчас он строит карьеру телеведущего, как и его брат-близнец Саша.

Тони Брэкстон

В октябре 2006 года Тони Брэкстон прямо во время концерта в отеле Flamingo в Лас-Вегасе разрыдалась, рассказав публике о том, что её младшему сыну Дизелю недавно диагностировали аутизм.

В том, что болезнь не была распознана раньше, певица обвинила врачей. Тем не менее сейчас 15-летний юноша посещает обычную школу, а Тони финансирует исследования в области аутизма и представляет организацию Autism Speaks.

Джон Макгинли

Звезда сериала клиника и фильмов Оливера Стоуна стал отцом в 1997 году. Его сын Макс родился с синдромом Дауна. В декабре 2001 года Макгинли развёлся с супругой и забрал сына. В октябре 2002 года актёр был назван сайтом iParenting.com «отцом месяца».

Сейчас Макгинли воспитывает 20-летнего Макса вместе со второй супругой, которая родила ему дочь. Уже много лет актёр состоит в Комитете развития и помощи людям с синдромом Дауна и участвует в ежегодной Национальной конференции, посвящённой этому синдрому, в США и Канаде.

6 знаменитостей, которые не отказались от своих особенных детей

Добавлено: 17.06.2018, 10:20  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх