Пусть это будет та самая цена, которую мне нужно заплатить за свое счастье!



Мне было 17, когда я поняла, что беременна.

Отношения с бывшим одноклассником, секс без предохранения. Я жила с родителями в самой настоящей деревне и о многом не знала.

Месяцев до 5-6 я думала, что все еще как-то решится. Я вообще достаточно пухлая. Именно из-за лишнего веса, моя мама и проглядела самое начало беременности. Футболки я выбирала пошире, у отца брала.

Мой папа, кстати, фермер. Поэтому у нас была самая обеспеченная семья в деревне. Папа хороший, но очень строгий. Сказать ему о беременности было равносильно самоубийству. Так я и ждала неизвестно чего.

Мама заметила случайно, когда я развешивала белье. Подбежала, задрала футболку и как заорет: «Коооооляяяяя!». На крик папа быстро пришел из бани. А дальше все было как в кино.

Нет, они не кричали. Они молча собрали мои вещи и сказали, что мы едем в город. Что такого позора нам не надо, что надо делать аборт. Когда я сказала, что ребенок уже толкается, мама хлопнула дверью.

Ночью я сбежала через окно к Игорю, своему однокласснику. Сказала, что все настаивают на аборте. Что хочу услышать от него ответ. Он пожал плечами, сказал, что ему все равно. Но если я поеду в город, то не могла бы привезти ему кроссовки, а то его старые порвались. Вот эта фраза про кроссовки поставила точку в нашей любви. Больше я никогда не видела Игоря.

Я не помню, сколько мы объехали этих больниц, но почти везде говорили, что уже слишком поздно для аборта. Папа бросал сумку с деньгами на стол и говорил, сделайте что угодно, ребенок нам не нужен.

В одной из больниц...


...согласились вызвать искусственные роды, в другой – провести меня по чужой карточке, а ребенка потом отдать на усыновление. Папа задумался. Гинеколог его уговорил, но с условием, что я остаюсь прямо сейчас в больнице и лежу там до родов.

Папа, оставив меня, уехал. Через несколько дней Александр Юрьевич, мой гинеколог, пригласил меня к себе в гости с ночевкой. Я с радостью согласилась, потому что спать в палате, где все стонут и храпят было невыносимо, да и лежала я там чисто для виду, беременность проходила хорошо.

Так я у него прожила до самых родов. А через год он предложил мне выйти за него замуж. У меня было множество вопросов.

Я спрашивала у него, зачем он это сделал? Зачем спас меня от аборта? Зачем позвал к себе? Зачем женился на малолетке?

А он лишь сказал, что у него в аварии погибла беременная жена. И в тот день, когда мы пришли с папой к нему, был ровно год со дня трагедии. Когда он увидел на моей карточке имя своей жены, то понял, что должен вмешаться, ведь в этот раз он может помочь.

Сына мы назвали так, как он захотел. Я знаю, что это имя его прежнего не рождённого ребенка, но мне не больно. Я рада, что у меня есть семья.

Со своими родителями я больше не общаюсь. В день родов им позвонил Саша и сказал, что все живы и здоровы, но приезжать больше не надо.

Сейчас у нас все хорошо, я снова беременна. С двумя детьми было бы неплохо водить машину, но муж против получения прав, могу его понять. Пусть это будет та самая цена, которую мне нужно заплатить за свое счастье.

Автор: Екатерина

Пусть это будет та самая цена, которую мне нужно заплатить за свое счастье!

Добавлено: 17.06.2018, 06:55  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх