Теща футболиста Тарасова переплюнула по красоте 32-летнюю Бузову



В начале года в банкетном зале отеля «Ритц Карлтон» состоялся пышный прием по случаю бракосочетания футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. Тут же в сети появились фотографии счастливых молодоженов и приглашенных на свадьбу гостей.

Неизгладимое впечатление на поклонников произвело фото Анастасии вместе с ее мамой Викторией. На снимках Виктория выглядит ровесницей 32-летней Ольги.

Если учесть, что юной модели скоро исполнится 24 года, то маме должно быть уже за сорок. Однако она по-прежнему прекрасно выглядит. Подписчики Костенко оставили под фотографией восторженные комментарии: «Какая красивая мама!» и «Настенька, мама у вас просто шикарнейшая женщина!».

На фото Виктория и Анастасия больше похожи на двух сестер: обе молодые, улыбчивые и невероятно прекрасные.

Среди комментаторов нашлись и рьяные критики Ольги...


...Бузовой (по вполне понятным причинам). Они выразили мнение, что Виктория не уступает по красоте знаменитой теледиве, хотя по возрасту гораздо старше. Причиной тому, скорее всего, стал обновленный стиль Бузовой и ее агрессивный макияж.

Телеведущая и певица не скрывает своего увлечения косметическими инъекциями, которые должны сохранить ее молодость и свежесть. Ботокс, конечно, устраняет мельчайшие несовершенства, но его уколы имеют негативные последствия.

На некоторое время мимические мышцы теряют подвижность, и лицо превращается в маску. Красоты это определенно не добавляет.

Если Анастасия Костенко в свои сорок с небольшим будет выглядеть так же, как ее мама, то этому можно только позавидовать. Похоже, что Дмитрий Тарасов удачно выбрал спутницу жизни. Это уже третий брак известного футболиста. Но он абсолютно уверен, что проживет со своей новой женой долгую и счастливую жизнь.

Теща футболиста Тарасова переплюнула по красоте 32-летнюю Бузову

Добавлено: 17.06.2018, 05:50  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх