Две любви Станислава Любшина -- крепкий брак длинною в 40 лет и позднее счастье



Станиславу Любшину приписывали романы с первыми красавицами Советского Союза, но он был женат с юности и среди коллег слыл крепким семьянином.
Станислав Любшин с любимой женой
Что могло заставить актёра расторгнуть свой первый брак через 40 лет семейной жизни и жениться на девушке, которая родилась в тот год, когда он уже праздновал своё 40-летие?
Станислав Любшин с женой Светланой и сыном


Все однокурсницы знали о том, что Любшин женат. Светлана часто бывала в училище, посещала студенческие спектакли и экзамены.

Кадр из фильма «Щит и меч»

Необыкновенная популярность актёра, обрушившаяся на него после выхода фильма "Щит и меч", конечно напрягала его жену. После выхода на экраны фильма «Щит и меч» с ним невозможно стало выйти на улицу: его мгновенно окружали толпы поклонников, оттесняя Светлану и детей.


А к своим 60-ти годам Станислав Любшин сумел многого добиться в карьере и в жизни: у него была крепкая семья, выросли сыновья, он состоялся в профессии. Но при видимом благополучии все отчётливее была видна разность интересов его и жены.
Но даже тогда он признавался Светлане, что непременно женился бы на ней снова, дай судьба ему второй шанс. А потом он встретил Ирину, свою позднюю любовь.

Станислав Любшин с женой Ириной


По одним сведениям, они познакомились в Польше, где Любшин был на фестивале, а молоденькая журналистка...


...пришла взять у него интервью. По другим – он встретил её в театре. Но факт остаётся фактом: он влюбился с первого взгляда.

Они стали встречаться. Станислава Андреевича и его Ирину не смущала сорокалетняя разница в возрасте, они наслаждались каждой минутой, проведённой вместе.

Для Светланы развод стал серьезным ударом. Сам актёр считает тему развода запретной и отказывается об этом говорить.

Поначалу многие считали, что этот брак Станислава Андреевича долго не продержится. Однако они вместе уже почти четверть века. Ирина стала для актёра главной помощницей и, как сам он говорит, его ангелом-хранителем.
Она ведёт все его дела, следит за здоровьем супруга, напоминает ему о семейных праздниках и днях рождения всех родственников. Она же регулирует его расписание, назначает встречи. Ирина всегда находится с ним рядом, каждую минуту готова прийти ему на помощь.

Когда в 2006 году актёр перенёс инсульт, жена была неотлучно рядом с ним. Станислав Андреевич считает: это она помогла ему возвратиться в этот мир, когда он был в коме. Ирина просто спасла ему жизнь.
Сама она признаётся: жить с таким творческим и активным человеком, как Любшин, непросто, но всегда интересно. Станислав Андреевич ведёт активную жизнь, играет в спектаклях, снимается в кино. И он пообещал своей Ирине непременно дожить до 115 лет. Потому что он начал новый отсчёт времени, новый отсчёт своему счастью.

Две любви Станислава Любшина -- крепкий брак длинною в 40 лет и позднее счастье

Добавлено: 17.06.2018, 01:55  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх