36-летняя поклонница куклы Барби из Лос-Анжелеса



Несмотря на то, что Азусе Сакамото уже 36 лет, кукла Барби для нее не является чем-то детским. Для Азусы стиль Барби – это идеал настоящей жизни, и именно к этому идеалу девушка отчаянно стремится. Девушка старается и внешне походить на известную куклу, и свой дом переделать так, чтобы он был похож на игрушечный, и самое главное – вся жизнь Азусы проходит в розовом цвете.

Азуса Сакамото (Azusa Sakamoto) работает маникюршей в Лос-Анжелесе, и большую часть своего дохода девушка тратит на то, чтобы ее стиль жизни был как можно ближе к ее идеалу. Девушка обладает огромной коллекцией кукол Барби, а также различных сопроводительных товаров, общей суммой на более, чем 80 000 долларов.

Свой дом Азуса также переделала под стиль Барби. Если девушке приходится покупать что-то новое, она старается выбрать это в розовом цвете. А если такого товара нет, то Азуса собственноручно перекрашивает его – так она поступила с холодильником, мебелью и прочими предметами.

«У меня все в стиле Барби: холодильник, ящички, столик, гардероб, полки. У меня даже кухонные весы в стиле Барби, и Барби-духовка, и ванная комната. Ну и сами куклы у меня тоже есть. А еще их кошельки, туфли, подушки, украшения, футбоолки, платья, носки, чашки, тарелки. Еще у меня есть постеры Барби, всякие картины, лак для ногтей, часы с Барби…»

Находиться дома у Азусы – это значит быть полностью окруженным розовым цветом. Трудно найти что-то, что выбивалось бы из общей гаммы. Азуса даже перекрасила свои черные от природы волосы также в розовый цвет.

На самом деле в Америке есть много фанатов Барби, коллекции которых исчесляются тысячами экземпляров известной куклы. У Азусы их на данный момент «всего» 222 штуки, однако ее коллекция выделяется среди других тем, что девушка собирает не только сами куклы, и вообще все, что к ним прилагается – вплоть до носков и колечек.

На самом деле Азуса впервые купила себе куклу Барби в 17-летнем возрасте. С тех пор ее жизнь кардинально изменилась. «Я просыпаюсь в своей розовой постели на своих Барби-подушках, в моей Барби-пижаме, иду на кухню, завариваю чай в моем Барби-чайнике.» Более того, девушка даже готовит для себя розовую еду – для этого она специально покупает себе съедобные красители.

При этом Азуса говорит, что она сама не хочет быть, как Барби – просто ей очень сильно нравится эта кукла. «Я никому не врежу своей жизнью. Да и потом, жизнь слишком коротка, чтобы носить скучную одежду. Мне так нравится, мне так комфортно. Знаете, иногда людям кажется, что это все слишком по-детски, мол, Барби только для детей. А я вижу в этом особый стиль моды, для меня это бренд, это икона моды.»

«Вообще Барби очень крута. Подумайте – у нее есть парень Кен, но она никогда не просила его купить ей туфли или лошадь, нет, она сама это себе покупает. У Барби сотни разных профессий и она всегда самостоятельна. Мне кажется, это реклама красоты не только внешней, но и внутренней тоже.»
36-летняя поклонница куклы Барби из Лос-Анжелеса

Добавлено: 12.06.2018, 13:56  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх