Невероятно: приход Путина и величие России были предсказаны тысячи лет назад



Предлагаем вам посмотреть интервью с шейхом Имраном Хусейном, который утверждает, что приход Путина, как и нынешнее величие России, в том числе и сегодняшние события в Сирии, были предсказаны тысячи лет назад, и все это можно прочитать в Коране.

Шейх Имран Хусейн — является самым популярным исламским философом, настоящим учёным, не зависимым от ортодоксальных догм современной западной науки. Его также называют автором многих поистине замечательных трудов по исламской эсхатологии, мировой экономике, политике, автором, который рассматривает современные социально-экономические и политические проблемы совсем в другом ключе, чем предвзятые и зависимые от своих хозяев ученые-западники.

Имран Хусейн – суннит, причем один из самых авторитетных лидеров исламистов современного мира, имеющий миллионы...


...последователей в арабских странах и странах Северной Америки.

Примечательно, но во всех своих лекциях и публичных выступлениях Хусейн положительно отзывается о великой России, а ее нынешнего лидера Владимира Путина считает человеком далеко не случайным, а поставленным высшими силами с целью разрушить дьявольскую силу западного мира. Не случайно, подчеркивает шейх, лидеры Западных стран так ополчились на Россию и Путина. Однако им не сломить эту державу, как не поставить на колени уже и Китай, который поднялся с них опять-таки благодаря России.

Впрочем, смотрите интервью с шейхом Имраном Хусейном, весьма актуальное в сегодняшнее непростое время, и делайте выводы о том, что представляет сегодня критическая ситуация вокруг Сирии, почему она возникла и какие последствия может иметь для Запада и в целом для всего мира.

Видео: Приход Путина и величие России были предсказаны тысячи лет назад

Невероятно: приход Путина и величие России были предсказаны тысячи лет назад

Добавлено: 15.04.2018, 13:45  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх