Сырники




Ингредиенты:

Творог - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука - 80-100 г
Соль - щепотка
Масло растительное - для жарки

Приготовление:

Количество ингредиентов я написала на 500 гр творога, но я всегда беру в два или три раза больше творога, соответственно и все ингредиенты увеличиваем. Сегодня у меня 1 кг творога. Вместо 2 яиц Вы можете взять 3 желтка.

1. Творог размять вилкой или пробить блендером или протереть через сито
2. Добавляем яйца (или желтки), сахар, ванильный сахар и соль.
3. Все хорошо перемешиваем. Я пользуюсь блендером.Постепенно добавляем муку. Перемешиваем.
4. Смоченной в воде ложкой набираем немного творожной массы. Обваливаем в муке.Стряхиваем излишки муки и формируем сырник.
5. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить сырники. Накрыть крышкой и обжаривать на слабом огне до готовности.
6. На блюдо кладем бумажное полотенце и выкладываем готовые сырники, что бы стекло лишнее масло.

Наша группа ВКонтакте
подписаться


Сырники

Добавлено: 15.04.2018, 11:28  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх