10 вещей из 90-х, которые снова в моде



Чем так примечательны для многих лихие 90-е? Возможно, это время запомнилось высокими прическами с начесанными волосами, яркими цветами в образе и той одеждой, которую раньше носили главные участницы любой дискотеки. В настоящее время эти предметы гардероба опять возвращаются в модные дизайнерские коллекции.

Предлагаем вашему вниманию десять основных вещей, которые в этом сезоне снова в моде.

Джинсовая одежда

В 90-х годах был самый пик моды на вещи из денима. Кто не помнит популярную Бритни Спирс в длинном джинсовом платье? Именно в то время было очень модно все из этого материала, начиная от джинсов Mawin и заканчивая юбками мини. Однако главное место, несомненно, принадлежало именно куртке. На сегодняшний день модельеры повторяют тенденции того времени, используя в своих моделях крой oversize и «вареную» ткань с голубоватым оттенком.

Комбинезоны

Основным показателем моды унисекс в 90-х годах был именно комбинезон. Правда, в то время предпочтение отдавалось джинсовым моделям, а сегодня популярными становятся приталенные варианты из хлопка и шелка. А вот носить такую одежду нужно, как и в прошлые годы, с очень женственными блузками и босоножками с высоким каблуком.

Узкие очки

На сегодняшний день все главные героини популярной стритстайл-хроники отдают предпочтение именно узким очкам. Такие оправы, наверное, имеются теперь у всех известных брендов, начиная с «Off- White» и заканчивая «Stella McCartney». Несмотря на обилие разнообразных вариантов, уже второй сезон на пике моды находятся очки именно с черной оправой.

Сумка на пояс

Этот основной аксессуар прошлых сезонов в 1990-х годах не был сильно популярен. В то время такую сумку носили в основном из-за того, что это было удобно. А вот сейчас как раз наоборот – модели из замши присутствуют в гардеробах многих звезд, а кожаные сумки от Prada вызывают жгучее желание их приобрести у модных блогеров во всем мире.

Платье бельевого стиля

Одной из главных тенденций прошлых лет были...


...модные платья-комбинации. Возможно, именно принцесса Диана положила начало этому стилю, надев платье от Джона Гальяно. Сегодня для того, чтобы быть в центре внимания любой вечеринки, нужно выбрать себе именно такое платье из шелка или атласа, украшенное кружевами и стразами.

Мини-юбки

Этот предмет гардероба был очень популярен в 60-е годы, правда, не утратил своей актуальности и в 90-е. Тогда считалось, чем юбка короче – тем моднее и лучше. Сегодня же лучше использовать более актуальный А — силуэт.

Ботфорты

Знаменитая Вивьен из фильма «Красотка» вдохновила модельеров на создание новых коллекций обуви. Ботфорты опять очень популярны как на известных подиумах, так и на улицах крупных столичных городов. Прозрачные пластиковые модели, из лакированной кожи, из замши, однотонные или с рисунком – среди такого многообразия можно подобрать вариант на свой вкус.

Бейсболки

В 90-х годах очень многие девушки подражали актрисе, которая исполняла роль Милагрос в популярном сериале «Дикий ангел», и носили цветные бейсболки. Сейчас этот предмет гардероба опять стал очень популярен. Носить этот головной убор предлагается назад козырьком и сочетать как с джинсами, так и с нежными женственными платьями.

Олимпийки

Этот предмет одежды, очень популярный в 1990-е годы и являющийся тогда элементом спортивного костюма, на сегодняшний день опять входит в моду. Носить их предлагается как в универсальном варианте с джинсами, так и с платьем для более женственного образа, или же со спортивными брюками.

Топ на тонких бретелях

Этот предмет гардероба кажется самым простым и обыденным на первый взгляд. Правда, в этом и заключается основной смысл этой минималистичной моды. В 90-ех годах в таких топах можно было увидеть Гвинет Пэлтроу и Джулию Робертс на красных ковровых дорожках. Вот и сегодня вполне уместно будет надеть их на романтическое свидание или даже на работу. Но, конечно же, под жакет.

10 вещей из 90-х, которые снова в моде

Добавлено: 14.04.2018, 20:20  
0
0
По теме...
Контакты:
Адрес:
Мира, стр. 412-б
119602
Москва,
Телефон:+7 939-515-352-457,
Электронная почта: contact@mastyk.ru мир путешествий
Наверх